Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Hennessy
Я, Vladimir Hennessy, гражданин США, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудников Renat Glorancy с опознавательным знаком [LSSD - Sheriff | 12994], на сотрудника LSSD без опознавательных знаков и Сотрудника FIB Mark Evance с опознавательным знаком [FIB - DI | 12823], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.05.2026 около 17:52 я двигался на автомобиле по Строберри - авеню, где заметил человека, лежащего без сознания на тротуаре, оружие и боеприпасы лежащие на земле и неопознанного гражданского с оружием за спиной. Испугавшись за свою безопасность я решил обезвредить этого гражданина, но вскоре потерял сознание. Очнувшись, я оказался в наручниках и увидел сотрудников LSSD. После этого меня обвинили в нападении на гос служащего при исполнении, в чём я считаю себя невиновным. Также, на протяжении всего задержания сотрудники вели себя грубо, а сотрудник FIB оказывал на меня давление, угрожая повышением срока заключения, в случае, если я потребую реализации своих прав.
На основании вышеизложенного, я, Vladimir Hennessy, считаю, что мои права на свободу и объективное и беспристрастное расследование были нарушены.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4095 в судопроизводство.
2. Отстранить Ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебными расходы подразумеваются расходы на оплату судебной пошлины и расходы на оплату юридических услуг адвоката.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000( Сто тысяч долларов США) с Ответчиков.
6. Затребовать видеофиксацию упоминаемых процессуальных действий у ответчиков.
7. Уведомить Ответчиков о судопроизводстве в их отношении и потребовать их хранить запись процессуальных действий в отношении меня до окончания судопроизводства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е О передаче дела по подсудности
США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
20 мая 2026 год
Гражданин Vladimir HENNESSY обратился 20.05.2026 в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №4095.
Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства/в процессе проведения досудебных мероприятий были выявлены особые обстоятельства.
Так, в соответствии с пунктом 2.3.4, Статьи 2.3, Раздела II, Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве Суда высшей инстанции рассматривает дела против Высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности.
Согласно также пункту 2.1.1, Статьи 2.1, Раздела II, Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд как Суд первой инстанции, рассматривающий по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами и организациями.
Как стало известно из материалов дела *Здесь дополнительно указываем те обстоятельства, которые стали известны в процессе досудебный мероприятий и стали причиной направления по подсудности.* При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.
З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).—Настоящее исковое заявление передать по подсудности в Верховный суд Штата Сан-Андреас.
(b).—Определение вступает в силу со дня опубликования.
Окружной судья штата Сан-Андреас Залик АБДУРАХМАНОВ,