Исковое заявление № 4093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladimirsvet

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Bollson​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Bollson , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника с опознавательным знаком [FIB - DI | 12618 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ryan Bollson, 19.05.26 в районе 23:50 катался на скейтборде на площади легиона. Ко мне подошёл сотрудник, попросил снять маску и показать документы. После обыска я был задержен и доставлен в федеральную тюрьму и по итогу был арестован по статье 12.8. Виновным себя в каких либо инкриминированных мне деяниях не считаю, т.к имею лицензию FIREARM OWNER ID.

Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданина были существенно нарушены.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4093.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), имущество изъятое незаконным путем, изъятые лицензии и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
5. Удалить запись о привлечении к отвественности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Лицензия за номером GSA 0026 "FIREARM OWNER ID"
5. Номер телефона, почта представителя истца: 3244355, hammbones@sa.gov

20.05.2026
R.Bollson

Последнее редактирование:
Назад
Сверху