Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Lis Fearlight
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Lis Fearlight
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов.
Истец:
Имя Фамилия: Lis Fearlight
Номер паспорта, ксерокопия: 145590 https://yapx.ru/v/SJV2N
Номер телефона: - 9979927
E-mail Address: - yourkonstanta#0791
Адвокат:
Имя Фамилия: Karim Lebovsky
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Lis Fearlight
Номер паспорта, ксерокопия: 194009 https://yapx.ru/u/SJ6Ij
Номер телефона: 4214058
E-mail Address: Zefirchik ( Алексей )#8104
Ответчик:
Имя фамилия: Kenny Biuroo
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -E-mail address: -
.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Lis Fearlight стояла в 23:09, задумавшись о своих делах на частной территории бойцовского клуба Bloods, перебирала в своей памяти некие моменты, и вроде бы ничего не предвещало беды. Но вдруг, какой то сотрудник LSPD под именем Kenny Biuroo, по-хамски нарушил мои личные границы, да что там мои, границы нашего клуба без причины! Забежал на нашу территорию, побегал там, так еще подошел ко мне и сорвал с меня маску, которая дорога мне как память о моем любимом человеке. И знаете, я на бы наверное и не расстроилась так сильно, если бы он не порвал ее, сдирая с меня. После чего преступник скрылся с места своего преступления, а я заметив пропажу была просто убита горем.
При всем при этом сотрудник не удосужился потребовать от меня что либо.
Прошу в ходе проверки изъять запись данного сотрудника для приобщению ее к материалам дела.
Выяснить находился ли данный сотрудник на службе, либо совершил преступление вне рабочее время, что вызовет еще больше вопросов , какое основание для вторжения на частную собственность у него было.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательную базу прошу снять с камеры сотрудника LSPD Kenny Biuroo по нормам положенности данный формат записи хранится 72 часа.
Оплата гос. пошлины - http://yapx.ru/u/SOGFr
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать Kenny Biuroo Виновным по статье 10.6
Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным обще опасным способом - до 2 лет лишения свободы
2) Признать Kenny Biuroo Виновным по статье 15.6
- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы либо штраф в размере от 50.000$.
- Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы либо штраф в размере от 100.000$ до 150.000$.
4) Компенсация морального и материального вреда ( 30 000 $ )
5) Штраф по совокупности статей в пользу Казны Штата ( 50 000 $ )
6) Увольнение с гос. службы с невозможностью трудоустройства на 5 лет
7) Лишение свободы сроком на 1 год
29.05.2022
Подпись : Lis Fearlight
Последнее редактирование: