Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Demiks Liquid
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Demiks Liquid
Юридическая помощь: Karim Lebovsky
Пометка: Председатель коллегии Адвокатов
Истец:
Имя Фамилия: Demiks Liquid
Номер паспорта, ксерокопия: 171784 https://yapx.ru/v/SJWg6
Номер телефона: - 1967669
E-mail Address: - Nokia#6201
Адвокат:
Имя Фамилия: Karim Lebovsky
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Demiks Liquid
Номер паспорта, ксерокопия: 194009 https://yapx.ru/u/SJ6Ij
Номер телефона: 4214058
E-mail Address: Zefirchik ( Алексей )#8104
Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD | S.W.A.T | 664] Tolya DeRequiem
Место работы: LSPD
Должность: -Special Weapons And Tactics
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Demiks Liquid прибыл в Los Santos Police Department дабы сделать государственные регистрационные знаки , я был в маске аниматора (мишки) и в толстовке как вдруг без какого либо предупреждения подходит сотрудник [LSPD | S.W.A.T | 664] Tolya DeRequiem или бог знает кто так как он абсолютно не представился чем лишил меня возможности четко понимать что это именно сотрудник правоохранительных органов (Что четко сказано в 1 стадии применения силы, лишь позднее протер свой жетон указав на него, когда я уже был в наручниках) и надевает наручники хотя данное нарушение предусматривает то что сотрудник должен был произвести законное требование о снятии маски, при том что на то у него есть стадии применения силы , при этом даже не попытавшись удостовериться в том что у меня возможно есть на нее справка.
Далее я прошу адвоката он его не запрашивает а просто обыскивает срывает маску маска была лимитированная которую сейчас сложно получить и сажает в кпз на 40 суток по 13 Статье АК хотя данная статья предусматривает до 10 суток, либо штраф до 2000$
Со мной данный сотрудник на контакт не шел, максимально игнорировал. В добавок нарушив мои права и свободы гарантом коих является конституция , не дав шанс на реализацию адвоката.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательную базу прошу снять с камеры сотрудника [LSPD | S.W.A.T | 664] Tolya DeRequiem по нормам положенности данный формат записи хранится 72 часа.
Так же прикладываю запись со своей экш-камеры
Видео с камеры -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать [LSPD | S.W.A.T | 664] Tolya DeRequiem Виновным по статье 15.1
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 1 до 2 лет лишения свободы. либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$. ( Его действия повлекли существенное нарушение моих прав и свобод, а так же возможности на реализацию права на адвоката. Все это гарантировано мне конституцией. Атак же назначил наказание свыше предусмотренного законодательство. )
2) Признать [LSPD | S.W.A.T | 664] Tolya DeRequiem Виновным по статье 15.6
- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы либо штраф в размере от 50.000$.
- Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы либо штраф в размере от 100.000$ до 150.000$.
(Показал свою халатность во время исполнения стадий силы, а конкретно их не соблюдение , так же нарушив мое право на адвоката)
3) Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 7500 $)
4) Компенсация морального и материального вреда ( 30 000 $ )
5) Штраф по совокупности статей в пользу Казны Штата ( 100 000 $ )
6) Увольнение с гос. службы с невозможностью трудоустройства на 5 лет
29.05.2022
Подпись : Demiks Liquid
Последнее редактирование: