В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nick Kalashnikov
От гражданина США Nick Kalashnikov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гражданин штата Nick Kalashnikov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD[LSSD- 13411| SP].Объяснение ситуации
Я 04.01.2025 в 05:24 двигаясь на личном транспорте был остановлен двумя сотрудниками LSSD[LSSD- 13411| SP] второй сотрудник жетон не предоставил, на своем служебном транспорте, после чего выполнил требование прижаться к обочине, сразу же было предъявлено требование выйти из машины и предоставить документы, не объясняя причины остановки, я как законопослушный гражданин выполнил требование, после чего мне вменили статью нарушения дорожного кодекса 33, а именно при повороте не был указан указатель поворота, со штрафом я не был согласен, сотрудник с жетоном LSSD[LSSD- 13411| SP] заломал меня и применил силу, после чего вменил статью 17.3 за оскорбление сотрудника, на мой вопрос в чем заключалось оскорбление сотрудник так и не ответил и не смог объяснить, и лично сказал что не знает в чем оскорбление.При поездке в полицейский участок мне была зачитана миранда 1 раз, и не был задан вопрос ясны ли мне мои права, по приезду на парковку ЛСПД я воспользовался своими правами и запросил адвоката, сотрудник в наглой форме мне отказал.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD[LSSD- 13411| SP] в период с 05:24 по 05:35 04.01.2025.
2.Индефицировать второго сотрудника LSSD находившемуся в период 05:24 по 05:35 04.01.2025 в служебном автомобиле.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика LSSD[LSSD- 13411| SP]. виновным в нарушении статей 14.2 ПК, 13.1 ПК, 17.5 УК SA .
3. Установить личность напарника сотрудника LSSD[LSSD- 13411| SP] находившийся в момент задержания и признать его виновным в бездействии.
4. Возместить истцу компенсацию за госпошлину в размере 20000 $.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
6. Реабилитировать истца по статьям 17.3.
Документация
1. Ксерокопия паспорта истца (Документ)2. Номер телефона истца (9483551)
3. Эл почта истца (nick_pearces_62938)
4. Квитанция о оплате гос. пошлины (Квитанция)
Дата подачи заявления: 04.01.2025
Подпись истца : N.Kalashnikov
Подпись истца : N.Kalashnikov
Последнее редактирование: