Исковое заявление № 370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IngvarBoss

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ingvar Vorovskoy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Azgen Oganyan полевой агент FIB отдела CTD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения. Я выполнял контракт и ехал на своем транспортном средстве Ford Raptor в сторону сдачи мясного контракта примерно в 17:00 12.10.2023. После чего в районе Строббери Авеню сотрудник FIB Azgen Oganyan в мегафон потребовал остановиться и я начал останавливаться, не успев выполнить оставновку он открыл огонь по моей машине. После чего данный сотрудник произвел задержание по статье 17.2, а именно "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.". Я ехал по своей полосе и никому не угрожал, так как был занят выполнением контракта. В диапазоне с 17:00 - 17:03 данный сотрудник Azgen Oganyan произвел задержание и надел на меня наручники. На просьбу от меня обосновать основу задержания он отказался про аргументировав это тем, что он мне ничего не должен. Далее мы поехали с ним в Федеральную Тюрьму нашего штата. Примерно в 17:06 мы прибыли в Федеральную Тюрьму и я вызвал адвоката., Azgen Oganyan сотрудник FIB полевой агент FIB отдела CTD произвел обыск и уже с этого момента я не знаю вызвал ли он на самом деле по моему требованию ранее адвоката или же нет, потому что он молчал и не уведомил меня. Прошу проверить данный момент. В 17:13 12.10.2023 данный сотрудник посадил меня в Следственный Изолятор по статье 17.2. Еще раз сообщу, что при задержании данный сотрудник не разъяснил мне суть задержания, и с моей стороны нарушения не было.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. По возможности снять с меня статью 17.2 " Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей."
2. Обязать ответчика выплатить мне все судебные издержки
3. Привлечь к отвественности сотрудника Azgen Oganyan полевой агент FIB отдела CTD по привышению должностных полномочий.
4. Возместить моральную неустойку в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Прошу истребовать у Ответчика.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Номер телефона: 914-61-49, почта: ingvar2023

Дата подачи заявления: 13.10.2023
Подпись Истца: Ingvar Vorovskoy

Последнее редактирование:

Teresa_Lonely

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1486

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 13.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Ingvar Vorovskoy
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Azgen Oganyan

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 12.10.2023 г. был незаконно задержан сотрудником FIB, в дальнейшем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). По возможности снять с меня статью 17.2 "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей." ;

(b). Обязать ответчика выплатить мне все судебные издержки.

(c). Привлечь к ответственности сотрудника Azgen Oganyan полевой агент FIB отдела CTD по превышению должностных полномочий.

(d). Возместить моральную неустойку в размере 25.000$.

Настоящее исковое заявление в части не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем суд выдает требование истцу исправить ошибку в исковом заявлении, а именно ошибка подсудности, истец подает исковое заявление в окружной но строкой ниже в Верховный.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной Судья
Teresa Reichenbach

T.Reichenbach
Реквизиты для оплаты пошлины: 10491

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

IngvarBoss

Новичок
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1486

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 12.10.2023 г. был незаконно задержан сотрудником FIB, в дальнейшем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). По возможности снять с меня статью 17.2 "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей." ;

(c). Привлечь к ответственности сотрудника Azgen Oganyan полевой агент FIB отдела CTD по превышению должностных полномочий.

Настоящее исковое заявление в части не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем суд выдает требование истцу исправить ошибку в исковом заявлении, а именно ошибка подсудности, истец подает исковое заявление в окружной но строкой ниже в Верховный.

SECTION I. CONCLUSION

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной Судья
Teresa Reichenbach

T.Reichenbach

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1486

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

Окружной Судья
Teresa Reichenbach

T.Reichenbach

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ingvar Vorovskoy[/B]

Ходатайство

О привлечении адвоката

Я, ответчик Ingvar Vorovskoy, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу Суд привлечь в качестве представителя ответчика частного адвоката Liam Berryhammer.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: Паспорт

Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия

Дата подачи заявления: 14.10.23.

Подпись Ответчика: I.Vorovskoy

Timofey Minoru

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о прекращении судебного разбирательства

Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Тимоши Лидмана (Timosha Lidman) просит вас прекратить судебное разбирательство по данному исковому заявлению, в связи с тем, что ОГП не может истребовать видеофиксацию произведённых процессуальных действий по отношению к истцу со стороны ответчика, так как с момента произведённых процессуальных действий прошло более 3-х дней.

IngvarBoss

Новичок
Пользователь
Ходатайство о продолжении судебного разбирательства.

Уважаемый суд, я истец Ingvar Vorovskoy ходатайствую о продолжении судебного разбирательства, так как основываясь на переписку по почте с прокурором Тимошей Лидманом, что он стал в курсе о данном деле только уже после того как время уже вышло. Исходя из выше изложенного можно сделать вывод о слишком долгой работе ОГП.

Скриншот переписки по почте: *Тык*

Подпись истца: I. Vorovskoy

IngvarBoss

Новичок
Пользователь
Ходатайство о завершении судебного разбирательства.

Уважаемый суд, я истец Ingvar Vorovskoy ходатайствую о завершении судебного разбирательства, так как прошло уже много времени и ходу данного дела я не вижу. Прошу суд вернуть государственную пошлину в полном объеме по номеру паспорта: 36780.

Подпись истца: I. Vorovskoy

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №370

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Снять с заявителя статью 17.2 "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей."

(b). Обязать ответчика выплатить заявителю все судебные издержки.

Исковое заявление прекращено в связи с ходатайством истца в соответствии со статьей 2.5. частью II "Судебная система" Судебного Кодекса, участник судебного процесса может подать для обеспечения законности своих прав и интересов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство истца.

(b). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

Верховный Судья
ИРИНА НАМБОВАН
jf3g15ubm78gn5mnp75gn5o.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху