Рассмотрено Исковое Заявление № 354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rom04ka1337

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Roman DeInferno.
Юридическая помощь: -
.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Roman DeInferno
Номер паспорта, ксерокопия: 178977
Номер телефона: 123123
E-mail Address: kennychrshnya#6771

Ответчик:

Имя фамилия: Antonio Yamagucci
Место работы: FIB
Должность: отдел NA
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - (Roman DeInferno), подаю исковое заявление на агента FIB Antonio Yamagucci с бейджиком [FIB| NA| Antonio Yamagucci] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я - постоянный житель штата, налогоплательщик, находившись в полностью трезвом и здравом состоянии искал теплое место для сна ( я человек без определенного места жительства ), около 14.50 зашел в полностью открытое здание, из которого меня не выгоняли, решив, что это место подходит, я собрался выйти на улицу и поехать подрабатывать, но покинув строение, в 14.53-14.55 я был задержан сотрудником FIB с бейджиком [FIB| NA| Antonio Yamagucci], я был в глубоком шоке, не помню, что говорил до того как меня ознакомили с моими конституционными правами, человек обвинил меня в ограблении дома, указав на единственного свидетеля, после чего самостоятельно, без каких-либо спец.средств, порошков, своими руками обнаружил следы взлома на двери дома - обвинив в этом меня (никак не доказав мою причастность к взлому, а тем более к ограблению) , в это же время я был обыскан, у меня проверили документы и каким-то образом агент FIB установил, что дом принадлежит не мне, не использовав служебный планшет - ничего. Далее я был посажен в машину, мне зачитали правила Миранды, никак не разъяснив, суть моего нарушения, статью, этим нарушив статью два ПК. После чего мы попали в страшное ДТП, мы вылетели через лобовое стекло, мне было очень плохо, но агент FIB уехал с места ДТП, заломав меня и запихнув в авто, отказался вызывать скорую помощь по моему требованию. В SASPа мне провели обыск и инкриминировали 10.3 УК (считаю грабежа никакого не было), и меня заключили под стражу на 3 года лишения свободы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксацию запросить у ответчиков.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Вменить сотруднику FIB ст. 15.6 УК 15.1 УК;
2.Взыскать с сотрудника FIB в пользу истца 100 000$ в качестве компенсации морального вреда;
3.Признать задержание неправомерным;
4.Юридически реабилитировать истца.

ДАТА: 2.04.2022
ПОДПИСЬ: DEINFERNO

Последнее редактирование:

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
3 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №354 гражданина Roman DeInferno против агента FIB Antonio Yamagucci

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Roman DeInferno 02.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №354, против агента FIB Antonio Yamagucci о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Вменить сотруднику FIB ст. 15.6 УК 15.1 УК;
2.Взыскать с сотрудника FIB в пользу истца 100 000$ в качестве компенсации морального вреда;
3.Признать задержание неправомерным;
4.Юридически реабилитировать истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №354 гражданина Roman DeInferno против агента FIB Antonio Yamagucci принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Maksim Winchester​

Последнее редактирование:

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
11 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Wincehster, рассмотрев материалы искового заявления №354 гражданина Roman DeInferno против агента FIB Antonio Yamagucci

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Roman DeInferno обратился в Окружной Суд штата Сан-Андреас 02.04.22 с исковым заявлением №354 против агента FIB Antonio Yamagucci.

Исковое заявление №354 было принято к производству и передано в прокуратуру соответствующим определением от 03.04.22.

Прокуратура передала делопроизводство №356 Окружному Суду 11.04.22.

Суд не установил фактических доказательств для обвинения в исковом заявлении и делопроизводстве, исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, разделами Судебного Кодекса Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Производство по исковому заявлению №354 прекратить.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Maksim Winchester​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху