- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Jonathan Quiddington
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
Истец: Jonathan Quiddington
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jonathan Quiddington
Номер паспорта, ксерокопия: 98151, *ксерокопия*
Номер телефона: 4266211
E-mail Address: kullassbxy@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Bob BradleyМесто работы: GOV
Должность: губернатор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 330
Я, Jonathan Quiddington, подаю исковое заявление против действующего губернатора Bob Bradley.
19 числа августа месяца 2025 года губернатор выпустил новый указ за номером 1561 о моем увольнении из рядов los santos sheriff departmen.
Согласно диспозиции части 1 статьи 50 главы 5 Конституции штата San Andreas - губернатор штата имеет право издавать указы о назначении на должность государственных органов исполнительной власти. Губернатор может только назначить - снять с занимаемой должности или уволить у него нет полномочий.
Согласно диспозиции пункта 4 статьи 1 главы 2 закона "о Правительстве" - губернатор штата San Andreas вправе назначать на должность и освобождать от должности руководителей всех сотрудников правительства штата. Я не являюсь сотрудником правительства штата, поскольку не работаю в мэрии.
Согласно диспозиции статьи 1 главы 4 закона "о Правительстве" - губернатор не входит в состав правительства он только его возглавляет, а значит - губернатор сам лично не имеет права издавать какие-либо указы об отстранении либо увольнении сотрудников LSSD.
Согласно диспозиции статьи 6.1 главы 6 трудового кодекса - губернатор мог только временно отстранить меня от исполнения обязанностей, да к тому же нужно иметь веские основания.
Согласно диспозиции статьи 7.2 главы 7 трудового кодекса - прекращение трудовых отношений возможно по инициативе работодателя или министром, курирующим организацию - в данном случае - это министр национальной безопасности. Губернатор не является министром.
Губернатор, без доказательств, самостоятельно привлек меня к дисциплинарной ответственности - сначала снятие с должности "заместитель шерифа" а потом и вовсе решил меня уволить. А это означает, что он меня дважды привлек к ответственности за одно и тоже деяние.
Губернатор очень грубо нарушил мое Конституционное право на труд. Без суда и следствия, без каких-либо разбирательств, не имея полномочий - просто взял и издал указ об увольнении исключительно из личных побуждений.
Ни один НПА не дает губернатору полномочий увольнять кого-либо, за исключением сотрудников правительства штата San Andreas.
Исходя из выше изложенного прошу верховный суд об отмене указа губернатора за номером 1560 и 1561 либо его заморозке до конца судопроизводства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины - видеофайл
- Копия указа губернатора - Указ № 1561
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- В целях процессуальной экономии прошу суд объединить исковые заявления № 329 и № 330.
- Сохранить правовую позицию искового заявления № 329 как основную.
- Добавить статью обвинения ч.3 ст. 15.1 Уголовного кодекса штата San Andreas.
- Отменить действие указа губернатора за номером 1560 и 1561.
ДАТА: 19.08.2025
ПОДПИСЬ: J. Quiddington
ПОДПИСЬ: J. Quiddington