Отказано Исковое заявление № 326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisk

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Darya Fisk
Номер паспорта (ID-card): 68613
Номер телефона: 5118811
Электронная почта: [Discord] Fisk1324

Данные ответчика:
Имя фамилия: P.C
Место работы: LSPD
Должность: PA
Идентификационный знак: LSPD|PA|7005|P.C.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.10.24 Мы с моим другом выходили из больницы Лос Сантос. За нами следовал по пятам полицейский. Прям шаг в шаг. Когда я посмотрела на него, то увидела, что у него нет бровей. Я ему сказала фразу такую: "Офицер, у вас брови спиздили" После чего он накинул на меня наручники и инкриминировал 17.3. Свой жетон он показывал, когда я уже была в заломе и поэтому никак не могла его видеть. Увидела я его уже когда повернулась к нему перед посадкой в камеру.
Не представившись он сразу зачитал миранду, которая так же не отражала мои права. Дословно он сказал:Имеете право хранить молчание все что скажете будет в суде. Адвоката надо?
Телефонный звонок не предложил и что будет в суде тоже не ясно. Не уверена вызывал ли он адвоката вовсе.
По итогу мы имеем, что гражданин нарушил все процессуальные действия и не знает законодательную базу. Так как констатация факта, что у него нет бровей не является оскорблением и уж точно не связана с его службой.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 17.5 15.6 15.1.1 15.1
2. Аннулировать запись о судимости по статье 17.3 за 21.10.24.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
4.Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств. Уволить сотрудника с запретом на дальнейшее устройство в правоохранительные органы.

Дата подачи искового заявления: 21.10.24
Подпись истца или его представителя: Darya F​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 22 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №326 гражданина Darya Fisk,

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «Д» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, Нарушение требований к форме, содержанию или наименованию иска.

В соответствии со статьей 3 главы IV Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №326 гражданина Darya Fisk – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vincent Faraday

Vincent F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху