Рассмотрено Исковое заявление № 326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aFtoritet

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanchez Energizer.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 07.04.2022 примерно в 13:27, я ехал на своём авто ( Стоимостью 30.000 ), а именно Багги по горам нашего замечательно штата, после чего увидел преследующих меня сотрудников LSPD. Далее я задал вопрос "Почему они меня преследуют и могут ли они вообще ехать на своём ТС по горам таким образам" Нарушая при этом Э.К Глава 2 П.2.4 2.7 2.8; У.А.К Глава 10 П.10.6 На что мне сотрудник с Бейджиком [ LSPD | SWAT | 465.] "А почему вы можете, а Я нет?". Далее я продолжил движение по горам, ведь повода для остановки нету! Сотрудник не проверил авто или гос.номер авто по планшету, на наличие Угона или взлома ( Статьи 10.5.1 ) и сотрудник открыл по мне огонь ( при остановке ТС сотрудник с бейджиком [ LSPD | SWAT | 465.] одел на меня браслеты и задержал меня по статьям У.А.К 10.5.1; 17;6 с чем Я целиком и полностью не согласен, т.к после моего задержания сотрудник не убедился в том:
Сотрудник ДО стрельбы и ПОСЛЕ моего задержания не убедился в том в угоне авто или нет ( на наличие взлома или каких-либо не исправностей в автомобиле )! Исходя из этого на лицо присутствует нарушение У.А.К Главы 24 П.24.1
После того, как меня доставили в Федеральную Тюрьму, Я заметил что у сотрудника с бейджиком [ LSPD | SWAT | 465.] нарушен Этический кодекс сотрудника, а именно Глава 5 П.5.7, а это влечёт за собой Глава 6 П.6.1

Требования:
1. Возмещения стоимости судебной пошлины.
2. Взыскать компенсацию в размере 30.000$ ( т.к авто угнали после моего задержания из-за халатности сотрудника [ LSPD | SWAT | 465.] ) и 1 Год. Лишения свободы в размере 10.000$
3. Аннулировать судимости.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [ LSPD | SWAT | 465.] по статьям Э.К Глава 2 П.2.4 2.7 2.8; У.А.К Глава 10 П.10.6; У.А.К 10.5.1; 17;6 и Э.К Глава 5 П.5.7; Глава 6 П.6.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательство нарушения: "Моя Боди-Камера" и запросить видео фиксацию у сотрудника [ LSPD | SWAT | 465.] с момента моей остановки

3. Номер телефона и почта: 5039121 / aFtoritet#7240

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: "ТЫК"

Дата подачи заявления: 07.04.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление):

GASPACHOS

Новичок
Пользователь

DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC326-01
Окружной суд рассмотрел исковое заявление №326 от гражданина Sanchez Energizer (далее - истец) против LSPD | SWAT | 465
(далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Принятие искового заявления и назначение судебного заседания.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса.
По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Полицейскому Департаменту Лос-Сантоса предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике LSPD | SWAT | 465, в том числе, Имя и Фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить материалы и сведения, подтверждающие законность и обоснованность задержания и ареста истца 07.04.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона истцом и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 19:00 08.04.2022;
- Предоставить истребуемые сведения и материалы направив их на портал штата в тему соответствующего искового заявления раздела судейского корпуса.
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить его руководство.
Обязать руководство ответчика уведомить ответчика о настоящем Постановлении.
Подпись (2).png
IT IS SO ORDERED.

Lucifer Giudice, District Judge. April 07, 2022

Последнее редактирование:

Shleppa

Новичок
Пользователь
Для исполнение судебного запроса я, Офицер ||| Полицейского Департамента города Лос-Сантсос, Ескапо Нери предоставляю следующие сведения и материалы:

Личные данные сотрудника:
[LSPD | SWAT | 465 ] - Escapo_Neri
Номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail, а так же личные, служебные и контактные сведения , а также видеофиксацию предоставляю ниже:
*Копия данных сотрудника [LSPD | SWAT | 465]*
Должность: Офицер |||
Номер паспорта: 69255
E-mail: 3a6aHeHblu#[email protected]
Телефон: 6826589
Боди-Камера офицера [LSPD | SWAT | 465]
Боди-Камера офицера *Продолжение* [LSPD | SWAT | 465]

Офицер Полицейского Департамента города Лос-Сантсос, Ескапо Нери
Штат Сан-Андреа г. Лос-Сантос
08.04.2022

aFtoritet

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Sanchez Energizer, Не смогу прибыть в суд в назначенное время в 19:30 10.04.2022 в связи с командировкой из штата на 3 дня, по этому прошу перенести судебное заседание на 13.04.2022
Дата: 10.04.2022

Shleppa

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик Escapo Neri, Не смогу прибыть в суд в назначенное время в 19:30 13.04.2022 по неопределенным обстоятельствам, поэтому прошу перенести судебное заседание на 15.04.2022 19:30.

Офицер Полицейского Департамента города Лос-Сантсос, Ескапо Нери
Штат Сан-Андреаc г. Лос-Сантос
Дата: 13.04.2022

aFtoritet

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Sanchez Energizer, Не смогу прибыть в суд в назначенное время в 14:20 21.04.2022 по определённым обстоятельствам , по этому прошу перенести судебное заседание на 16:20 21.04.2022
Дата: 20.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху