Отказано Исковое заявление № 324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В окружному суде в исковом заявлении №312 суд определил, что ответчики должны были возместить мне суммарно 70 000 $, но денег на мой счет в данном размере не поступило. В дальнейшем я подал обращение №CP052 в офис генерального прокурора, далее ОГП. После расследования дело было передано в суд. Суд в уголовном деле DOJ-C-FIB05 определил, что судья совершил ошибку в исковом заявлении №312 и выплатить мне нужно было не всем ответчикам, а только одному ответчику Alexandr Stray, но данный ответчик не совершал переводы на мой счёт, в связи с чем был виновным по статье 16.12. Перевод совершил другой ответчик, в размере 10 000 $.

Не совсем понимаю против кого точно стоит подавать иск, иск подан против Alexandr Stray. Смысла привлекать к суду Alexandr Stray не вижу, т.к. статья 9 конституции запрещает преследовать человека за одно и тоже преступление, но при этом мои права все еще нарушены. Возможно, стоило подать иск в апелляционный суд против судьи, который не передал дело в Верховный суд для восстановления моих прав.

Согласно статьи 66.1 конституции, Верховный суд вправе:
"– принимать решения без наличия действующего законодательства, регулирующего обстоятельства рассматриваемого дела для достижения справедливого результата и исходя из внутреннего убеждения;"

Прошу:
1) Восстановить нарушенные мои права путём возмещения мне 60 000 $ за исковое заявление №312 и 10 000 $ за издержки на исковое заявление № 324 из казны GOV.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: ксерокопия документов

2. Доказательство нарушения: обращение №CP040 , уголовное дело DOJ-C-FIB05 , исковое заявление №312

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923.

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: выписка

Дата подачи заявления: 02.04.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Aleksey Navalniy

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DС324-01

Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление No. 324 и отказывает в его принятии к судопроизводству в связи тем что Окружной суд уже провел судебное следствие DOJ-C-FIB05 где Alexandr Stray был признан виновным и понесет соответствующие наказание.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png
Gen Levi
April 02, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху