Рассмотрено Исковое заявление № 320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo_Noretti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angelo Noretti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня в 30.03.22 15:18 я был агресивно остановлен сотрудниками LSPD из-за угнаного авто на котором я ехал. Примерно в 15:00 меня поймали бандиты и приказали отвезти данный автомобиль на завод под городом Лос-Сантос, оставить его там и уйти, при обыске они вытерли запись с боди камеры и поставили её на паузу тем самым лишив меня доказательств. Уже под самим заводом я был остановлен сотрудниками которые после моей остановки протаранили авто на котором я ехал, спросив почему я был остановлен один из офицеров начал тыкать на меня стволом так и не показав в ходе задержания свой жетон, дальше я получил приказ покинуть транспорт что я и сделал. Рассказав что что со мной случилось офицеры мне не поверили и ничего не записали и поинтересовались только за цвет авто преступников и больше ничего не спрашивали. Дале я был арестован за нарушение сатьи 10.5. при зачитании миранды первый раз офицер не внятно её зачитал и спросив ясны ли мне права, я промолчал и когда он зачитывал её второй раз он не предупредил что она более зачитываться не будет тем самым нарушив 18 сатью ПК. Доставив меня в КПЗ ЛСПД я потребовал звонок по итогу которого был вызван адвокат. При дальнейших действиях мне становилось всё хуже и хуже так как я страдаю хроническими болями в правом колене чему свидетельствуют пометки S,M которые были получены днём ранее в связи с обострением недуга.Я неоднократно просил офицеров снять наручники что бы я мог покурить или принять препараты на что я каждый раз получал негативный ответ и мне было сказано что освободят только в КПЗ. На просьбы вызвать сотрудником EMS я так же получал негативный ответ. Несколько раз сотрудник мне говорил что в моей мед. карте нет данных пометок что является клеветой. Сотрудник смотрел мои документы несколько раз, а также угрожал мне статьёй за клевету и не верил что мне действительно плохо. По итогу мне пришлось заканчивать процессуальные действия на коленях или сидя на земле так как был неспособен стоять. Был сразу освобождён под залог после чего мне была оказана мед. помощь в больнице Лос-Сантоса. Так же по словам адвоката запись сотрудника была повреждена.
Субъекты задержания:
Первый офицер: [ LSPD | SWAT | 2515 ].
Второй офицер который продемонстрировал нашивку позже: [ LSPD | SWAT | 362 ].
Требования:
1. Возмещения стоимости судебной пошлины.
2. Взыскать компенсацию в размере 150.000$.
3. Аннулировать судимость.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD по статье 15.6 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: Первое, второе, третье, четвёртое, пятое, шестое, седьмое.

3. Номер телефона и почта: 2356449 / Nish1ko#8054

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

5. Мед. карта: *Гиперссылка*

6. Медицинское заключение: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 03.30.22.

Подпись истца: Noretti

Последнее редактирование:

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Господин Noretti, Окружной суд предварительно рассмотрел исковое заявление и рекомендует, в целях избежания отказа в принятии иска к судопроизводству, приложить медкарту с пометками подтверждающими вашу болезнь, а так же объяснения от врача выписавшего вам медкарту что означают данные пометки. Изменения Вы можете внести путем подачи соответствующего ходатайства в течение 24 часов.

Настоящее уведомление носит рекомендательный характер и не является правовым актом.

sign (7).png

Gen Levi
March 30, 2022

Angelo_Noretti

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Angelo Noretti, ходатайствую о прикреплении мед. карты с пометками A,V,M,S действующую от 29.03.22 к материалам искового заявления. Фотокарточка была сделана сразу после выхода под залог 30.03.22 в 15:50.

Дата: 31.03.2022
Подпись : Noretti

Angelo_Noretti

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Angelo Noretti, ходатайствую о прикреплении медицинского заключения к материалам искового заявления.

Дата: 31.03.2022
Подпись : Noretti

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC320-01

Окружной суд рассмотрел исковое заявление No. 320 от гражданина Angelo Noretti (далее - истец) против сотрудников Полицейского департамента города Лос-Сантос с идентификационными знаками [ LSPD | SWAT | 2515 ] и [ LSPD | SWAT | 362 ] (далее - ответчики) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Полицейскому департаменту предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотрудниках с идентификационными знаками [LSPD | SWAT | 2515] и [LSPD | SWAT | 362], в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчикам предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца 30.03.22, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 01.04.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы под данным постановлением.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчиков о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчиков, уведомить высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.
Обязать высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить ответчиков о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись2.png
Gen Levi
March 31, 2022

hypeonecrazyy

Участник
Пользователь
Для исполнение судебного запроса я, Заместитель Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантсос, Дава Хоувлейс предоставляю следующие сведения и материалы:

По запросу были подняты личные дела сотрудников, к сожалению сотрудника проводившего процессуальные действия под жетоном [LSPD | SWAT | 2515] найти в базе данных жетонов не возможно.

Личные данные сотрудников:
[LSPD | SWAT | 362] - Durex Neri
[LSPD | SWAT | 2515]
- No information
Номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail, а так же личные, служебные и контактные сведения , а ткже видеофиксацию сотрудника предоставляю ниже:
*Копия данных сотрудника [LSPD | SWAT | 362]*
E-mail: Askhatqqe#[email protected]
Телефон: 2382601
Боди-Камера офицера [LSPD | SWAT | 362]

Заместитель Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантсос, Дава Хоувлейс
Штат Сан-Андреа г. Лос-Сантос
1.04.2022

Последнее редактирование:

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC320-02

В связи с частичным предоставлением сведений и материалов, истребуемых ранее судом, а также истечением срока на их предоставление и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить закрытое судебное заседание на 20:00 02.04.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Angelo Noretti - истец;
- Durex Neri [LSPD | SWAT | 362] и [LSPD | SWAT | 2515] - ответчик;
- Сотрудник EMS Dexter Rouses - специалист.

Раздел 2. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись2.png

Gen Levi
April 01, 2022

Thomas_Snak

Новичок
Пользователь

Ходатайство
Я, ответчик Дюрекс Нери, Не смогу прибыть в суд в назначенное время в 20:00 по неопределенным обстоятельствам, поэтому в прошу перенести судебное заседание на 02.04 21:30.

Дата: 01.04.2022.
Подпись : DN

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC320-03

Окружной суд рассмотрел ходатайство Господина Neri и переносит судебное заседание на 21:30 02.04.22

IT IS SO ORDERED.

Подпись2.png

Gen Levi
April 01, 2022

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC320-04

В связи с предоставлением дополнительных материалов, истребуемых ранее судом, для всестороннего и полного рассмотрения дела на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Перенос судебного заседания.
Перенести закрытое судебное заседание на 20:00 03.04.2022 которое будет проходить в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Angelo Noretti - истец;
- Durex Neri [LSPD | SWAT | 362] и Sam Neri [LSPD | SWAT | 2515] - ответчик;
- Сотрудник EMS Dexter Rouses - специалист.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Полицейскому департаменту предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Sam Neri, в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчиков о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчиков, уведомить руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.

Обязать руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить ответчиков о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись2.png

Gen Levi
April 02, 2022

Thomas_Snak

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик Дюрекс Нери, Не смогу прибыть в суд в назначенное время в 03.04 20:00 по семейным обстоятельствам.

Дата: 03.04.2022.
Подпись :
DN

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

Angelo Noretti,
Plaintiff,

CASE No. DC320-2022 (RG)

РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Durex Neri и Sam Neri,
Defendants.

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 320 от Angelo Noretti против Durex Neri и Sam Neri. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об отказе в удовлетворении требований истца.

II. DISCUSSION

На основании предоставленных материалов и сведений, Окружным судом не было замечено нарушений прав истца со стороны ответчика. В ходе судебного разбирательства истец указал на то что сотрудник не предупредил что миранда засчитывается только два раза, но это не является нарушением прав истца. Также истец говорит что один из ответчиков поздно показал свою нашивку, что является нарушением процессуального кодекса, а не прав истца. Рассмотрев видеозапись одного из ответчиков, суд заметил что она не полная связи с чем решил передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Отказать в удовлетворении требований истца.
2. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования и провести указанное расследование в течение 7 дней;

3. Возложить контроль за проведением расследования на Генерального прокурора.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png
Gen Levi
April 03, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху