Рассмотрено Исковое заявление № 307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Tinkoff

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Master Yi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.03.2022 Я был задержан в 23:15 сотрудником с жетоном [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.], сотрудник начал общаться со мной только уже в здании LSPD чем нарушил процессуальный кодекс т.к. в соответствии со статьей 11 ПК сотрудник был обязан в процессе выполнения пп.2 и 3 и до их окончания сообщить мне существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых меня подозревают, а также разъяснить мне права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные также как “Правило Миранды”. В здании LSPD сотрудник инкриминировал мне статью 6.6 неизвестного кодекса. Далее уже на спуске в КПЗ сотрудник вспомнил что должен предоставить мне свой жетон и все-таки сделал это. После не зачитав мне мои права и не разъяснив мне статьи мы спустились в КПЗ после чего сотрудник перестал меня удерживать ничего мне не сказав удалился чем нарушил статью 7 ПК, но скорее всего у него не было на это объективных причины так что вместо 7 ПК это нарушение 15.6 УАК. Далее подумав что я свободен я отправился на выход по пути к которому меня остановил человек в форме. заломив мне руки потащил в комнату для допросов. Данный не известный мне человек попытался провести обыск но я не дался т.к. у меня не было оснований следовать его указаниям т.к. мне не предъявили жетон. Далее подошел еще один не известный и 2 неизвестных мне человека силой провели обыск. После обыска когда я повторно начал требовать адвоката мне он не был предоставлен что грубо нарушает мои права и при этом знал что я запрашиваю адвоката и намерено не давал мне получить помощь что нарушает статью 15.6.1 УАК. После этого я был посажен в КПЗ непонятно по какой статье непонятно кем. Дале на следующий день я смог выяснить у сотрудников что человека который меня посадил зовут Edward Salvadore.

В качестве ответчиков выступают:
1. Сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.]
2. Сотрудник LSPD по имени Edward Salvadore.

На основании вышеизложенного требую:
1. Истребовать видео фиксацию моего ареста ареста у сотрудника Edward Salvadore
2. Истребовать видео фиксацию моего задержания у сотрудника с жетоном [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.]
3. Привлечь ответчиков к уголовной административной ответственности
4. Возмещения стоимости судебной пошлины.
5. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 60.000$.
6. Снять мою судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*

3. Номер телефона и почта((discord)): 8379868, doctor_ay_bombit#6007

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*

5. Список моих судимостей : *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 16.03.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Master Y.

Последнее редактирование:

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ
Господин Yi, Окружной суд предварительно рассмотрел поданное Вами исковое заявление и уведомляет о необходимости четко указать против кого именно подано исковое заявление. Так же хотим напомнить что исковое заявление не может быть подано против неустановленных лиц. В случае если не будет исправлений в течение 24 часов, Окружным судом будет принято решение об отказе в принятии искового заявления к судопроизводству.

Настоящее уведомление не является правовым актом и носит рекомендательный характер.

Подпись2.png

Gen Rolex
March 16, 2022

Oleg_Tinkoff

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Master Yi, ходатайствую суду о принятии изменений в исковом заявлении.
Дата: 16.03.2022.
Подпись : Master Y.

Oleg_Tinkoff

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Master Yi, ходатайствую суду о принятии изменений в исковом заявлении.
Дата: 16.03.2022.

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC307-01

Окружной суд рассмотрел исковое заявление No. 307 от гражданина Master Yi (далее - истец) против сотрудников Полицейского департамента города Лос-Сантос Edward Slvadore и сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 3725 | A.L.] (далее - ответчики) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.
- Полицейскому департаменту предоставить личные, служебные и контактные сведения о Edward Slvadore и сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 3725 | A.L.] , в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчикам предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца 15.03.22, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 20:00 17.03.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту CHIX#4522@sa.gov.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчиков о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчиков, уведомить высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос.
Обязать высшее руководство Полицейского департамента города Лос-Сантос уведомить ответчиков о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись2.png

Gen Rolex
March 16, 2022

Oleg_Tinkoff

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Дата: 17.03.2022.

Oleg_Tinkoff

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Master Yi, ходатайствую суду о принятии изменений в исковом заявлении без изменения смысла.
Дата: 17.03.2022.

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC307-02

В связи с непредоставлением сведений и материалов, истребуемых ранее судом, а также истечением срока на их предоставление и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить открытое судебное заседание на 20:00 18.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Master Yi - истец;
- Edward Salvadore и сотрудник с идентификационным знаком [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.] - ответчики.

Раздел 2. Судебный штраф.
Назначить Полицейскому департаменту города Лос-Сантос штраф в размере $100'000 долларов США.

Раздел 3. Судебный запрос.

- Полицейскому департаменту предоставить личные, служебные и контактные сведения о Edward Salvadore и сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 3725 | A.L.] , в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчикам предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста истца 15.03.22, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 20:00 18.03.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту CHIX#4522@sa.gov.

Раздел 4. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Gen Rolex
March 17, 2022

Gennady Genshin

Начинающий
Пользователь
DISTRICT COURT

Master Yi,
Plaintiff,
CASE No. DC307-2022 (RG)

РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Edward Salvadore,
Artem Lesanov,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 307 от Master Yi против Edward Salvadore и Artem Lesanov. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об удовлетворении требований истца.

II. DISCUSSION
В ходе судебного разбирательства истец уточнил что его права были нарушены тем что ему не зачитали его права, не предоставили адвоката по запросу истца, а также нарушением его Конституционных прав в процессе задержания.
Согласно главы VIII Процессуального кодекса, сотрудник правоохранительного органа, который произвел задержание и принял решение о привлечении гражданина к ответственности, должен доказать законность и обоснованность, т.е. бремя доказывания лежит на ответчике. Ответчиками не были предоставлены сведения и материалы в соответствии с судебным запросом в связи с чем судом не установлена законность задержания и последующих действий ответчиков по отношению к истцу. На видеоматериалах, предоставленных истцом, судом установлены признаки совершения преступлений со стороны ответчиков исходя из чего суд считает необходимым передачу дела для проведения расследования Офису Генерального прокурора.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Признать незаконными и необоснованными задержание ответчиком истца по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.6 Уголовно-административного кодекса штата и арест ответчиком истца согласно ст. 17.6 Уголовно-административного кодекса, т.е. признание истца виновным в совершении указанных преступлений и привлечение его к ответственности в виде лишения свободы с отбытием наказания в КПЗ Полицейского депарамента города Лос-Сантос;
2. Удалить запись из базы правонарушителей в отношении истца от 15.03.2022 по соответствующим статьям;
3. Удовлетворить требования истца в части взыскания моральной компенсации в размере $60’000 долларов США и обязать ответчиков выплатить ее истцу в течение 48 часов;
4. Обязать ответчиков возместить истцу уплаченную судебную пошлину в размере $10’000 долларов США в течение 48 часов;

5. Назначить каждому из ответчиков судебный штраф в размере $30'000 долларов США со сроком оплаты до 20:00 19.03.2022.
В случае неуплаты судебных штрафов, лицо может быть привлечено к ответственности согласно Уголовно-административного кодекса.
Штраф оплачивается на банковский счет Верховного судьи в безналичной форме. Факт уплаты штрафа подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Верховного судьи. Штраф уплачивается без учета комиссии банка.

6. Передать материалы настоящего искового заявления в Офис Генерального прокурора для проведения расследования и провести указанное расследование в течение 72 часов;
7. Возложить контроль за проведением расследования на Генерального прокурора.

IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Gen Rolex
March 18, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху