В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Master Yi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан в 23:15 сотрудником с жетоном [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.], сотрудник начал общаться со мной только уже в здании LSPD. Первое что он сделал, это инкриминировал мне статью 6.6 неизвестно какого кодекса и не разъяснив мне что это значит. Далее сотрудник предъявил мне свой жетон, но так и не зачитал мне мои права. Далее я попросил запросить мне адвоката сотрудник ответил что запросит, но далее по какой-то причине сотрудник ослабил хват, ничего мне не сказав, удалился. Я подумав что я свободен и наручники мне снимут на выходе направился к выходу но меня перехватил неизвестный и, заломив мне руки потащил в комнату для допросов. Данный не известный мне человек попытался провести обыск но я не дался т.к. у меня не было оснований следовать его указаниям т.к. мне не предъявили жетон. Далее подошел еще один не известный и 2 неизвестных мне человека силой провели обыск. После обыска когда я повторно начал требовать адвоката мне он не был предоставлен и я был посажен в КПЗ. По итогу меня задержали не понятно кто и непонятно по каким статьям.
На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личность офицера проведшего арест
2. Истребовать видео фиксацию моего задержания у сотрудника с жетоном [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.]
3. Привлечь ответчиков к уголовной административной ответственности
4. Возмещения стоимости судебной пошлины.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
6. Снять мою судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта((discord)): doctor_ay_bombit#6007
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 16.03.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): M.Y.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Master Yi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан в 23:15 сотрудником с жетоном [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.], сотрудник начал общаться со мной только уже в здании LSPD. Первое что он сделал, это инкриминировал мне статью 6.6 неизвестно какого кодекса и не разъяснив мне что это значит. Далее сотрудник предъявил мне свой жетон, но так и не зачитал мне мои права. Далее я попросил запросить мне адвоката сотрудник ответил что запросит, но далее по какой-то причине сотрудник ослабил хват, ничего мне не сказав, удалился. Я подумав что я свободен и наручники мне снимут на выходе направился к выходу но меня перехватил неизвестный и, заломив мне руки потащил в комнату для допросов. Данный не известный мне человек попытался провести обыск но я не дался т.к. у меня не было оснований следовать его указаниям т.к. мне не предъявили жетон. Далее подошел еще один не известный и 2 неизвестных мне человека силой провели обыск. После обыска когда я повторно начал требовать адвоката мне он не был предоставлен и я был посажен в КПЗ. По итогу меня задержали не понятно кто и непонятно по каким статьям.
На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личность офицера проведшего арест
2. Истребовать видео фиксацию моего задержания у сотрудника с жетоном [ LSPD | CPD | 3725 | A.L.]
3. Привлечь ответчиков к уголовной административной ответственности
4. Возмещения стоимости судебной пошлины.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
6. Снять мою судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта((discord)): doctor_ay_bombit#6007
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 16.03.22.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): M.Y.