Отказано Исковое заявление № 3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Greshnik

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № 3

Artem Greshnik, начальник отдела SAI LSSD:
-против-
организации "Government"
Обжалование решения Окружного Суда:
Дело №2020-1807
Содержание Апелляции:
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

18.07 на меня заведено уголовное дело от прокуратуры штата San Andreas по факту нарушения статей 15.1, 15.6, 16.13 УК а так же 9.2 устава LSSD.
15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
16.13 - Сокрытие улик или уничтожение улик.
9.2 устава LSSD - Старший состав обязан быть вежливым со своими подчиненными.

20.07 Окружной судья вынес приговор: я был оправдан по статьям 15.1 и 15.6 УК и приговорен к заключению под стражу по статье 16.13.

Считаю указанное решение незаконным в виду того, что у прокуратуры полностью отсутствовали доказательства моей вины.

Со стороны обвинения было указано, что я не сделал никакой отчетности при сдаче нелегального оружия, на что я начал подтверждать свою невиновность ссылаясь на действующий устав LSSD. Глава 2 пункт 9: "Каждый сотрудник обязан оставлять отчёт после взятия снаряжения и после его сдачи на склад." В свою очередь глава 2 пункт 10 гласит: "Каждый сотрудник обязан сдавать все нелегальные или конфискованные предметы на склад." Ни слова об отчетности при сдаче нелегального оружия здесь ни сказано. Так же в статье 16.13 УК нет ни слова про отчетность при сдаче нелегального оружия.

После сказанных мной слов я попросил прокуратуру предоставить доказательства моей вины, ссылаясь на какой либо закон, либо же кодекс. В ответ я в очередной раз услышал нарушение статьи 16.13 УК с моей стороны. Ни какой статьи, которая бы гласила о необходимости отчетности при сдаче нелегального оружия, я так и не услышал.

Считаю, что суд принял решение по делу не обоснованно, не сославшись в своем решении на нормы действующего законодательства обязывающие меня составлять какую либо отчетность.

Мной на суде так же было сказано, что как только шериф LSSD издаст указ об обязательной отчетности при сдаче нелегального оружия, то только тогда отсутствие отчетности будет считаться нарушением. Ни на момент суда, ни сейчас такого указа нет, следовательно это лишний раз подтверждает мою невиновность.

Я не исключаю нарушение устава LSSD, а именно статьи 9.2, со своей стороны и готов понести за нее ответственность, но никак не за догадки прокуратуры без доказательной базы. Помимо сказанного выше, со стороны прокуратуры, не производилось никакого расследования по данному нарушению.

На основании вышеизложенного, прошу:

Апелляционные требования:

1. Решение Окружного суда по делу №2020-1807 от 20.07.2020 отменить.

Материалы дела:

"Будут предоставлены при необходимости"

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 2545631
Адрес Проживания: Постоянного места жительства не имею.

Верховный.png

Уважаемый истец, прошу вас предоставить полный пакет материалов дела для ознакомления и решения суда.
С уважением, Советник Верховного Судьи
штата San Andreas - Antoine Griezman.
Дата:24.07.2020г.
Подпись: Antoine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху