Исковое заявление № 299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ownerxl

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Owner Owned
Юридическая помощь: Нет.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Owner Owned
Имя Фамилия: Owner Owned
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия: Клик

Номер телефона: 9997434
E-mail Address: Owner#1533

Ответчики:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией
Жетон: [LSPD | IAD | №0044| С.B ] и офицер [LSPD | CPD | №001| V.B ]
Место работы: LSPD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я гражданин штата Сан Андреас - Owner Owned, подаю исковое заявление на офицеров [LSPD | IAD | №0044| С.B ] и [LSPD | CPD | №001| V.B ] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Гражданин штата Сан Андреас Owner Owned, 01.04.2022 примерно в 22:55 по местному времени, ехал на своем автомобиле с другом, после чего мы увидели предположительно патрульную машину LSPD, мы решили подъехать и посмотреть, что происходит, после чего увидели как предположительно сотрудник LSPD применяет тайзер против предположительно другого сотрудника LSPD. После чего мы развернулись и решили поехать дальше. Но как только мы отъехали метров на 50, по нашей машине предположительно сотрудники LSPD открыли огонь. После чего, мы развернулись и решили подъехать дабы узнать причину открытия огня по мирным гражданам. Далее человек в форме LSPD, как окажется потом офицер с жетоном [LSPD | IAD | №0044| С.B ], не представился и отдал требования покинуть машину. В следствии чего, я решил отъехать с проезжей части на обочину, после чего покинуть машину, но человек в форме LSPD, достал тайзер и произвел в меня выстрел. Только после этого, он предъявил мне жетон [ LSPD | IAD | №0044| С.B ], т.е требование было не законным. Далее меня посадили в машину не проведя первичный обыск. После чего мы поехали в LSPD, по пути человек который меня задержал видимо вышел из машины и куда-то пропал, предварительно не передав меня другому сотруднику. Далее меня вез какой-то человек в форме, который не представлялся вплоть до приезда в кпз. По итогу я присмотревшись к его бронежилету кое как разглядел жетон [LSPD | CPD | №001| V.B ]. Так же по пути офицер с жетоном [LSPD | CPD | №001| V.B ] неоднократно нарушал этический кодекс, а именно, оскорблял меня, главным его аргументом почему он это делал, было то, что я в порыве эмоций оскорблял его. Как вы понимаете, это не причина нарушать этический кодекс. На пути в LSPD, я запросил адвоката и телефонный звонок, адвокат был предположительно со слов офицера запрошен, а телефонный звонок не был предоставлен, хотя я неоднократно четко об этом говорил. Далее меня привозят в федеральную тюрьму, и сажают меня по статьям 1) 17.6 - данную статью, я не нарушал, т.к требование было не законным, требование становится законным только после того, как сотрудник LSPD себя идентифицирует, а именно покажет жетон либо удостоверение. 2) 17.3.1 3)17.3 4) 6.4 5) 13.5 - это статья (Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца). У меня при себе не было спец средств а уж тем более гос. образца.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В момент происходящей ситуации, у меня не было с собой боди камеры, но по закону, видеофиксация полного моего задержания, а в последствии ареста, должна храниться у сотрудников 72 часа.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд:
1. Поручить прокуратуре провести проверку данной ситуации и на основании этой проверки уже делать какие либо выводы дальше.
2. Отстранить от службы в рядах LSPD сотрудников с жетонами [LSPD | IAD | №0044| С.B ] и [LSPD | CPD | №001| V.B ] , а в последствии уволить со службы в LSPD.
3. Изъять записи с боди-камеры офицеров LSPD с жетонами [LSPD | IAD | №0044| С.B ] и [LSPD | CPD | №001| V.B ] , за 01.04.2022 с 22:55 по 23:30
4. Взыскать с офицеров LSPD с жетонами [LSPD | IAD | №0044| С.B ] и [LSPD | CPD | №001| V.B ] за моральную компенсацию в пользу истца в размере - 25000$ с каждого.
5. Аннулировать статьи гражданина Owner Owned за 01.04.2022

ДАТА: 02.04.2022
ПОДПИСЬ: O.O.

Вложения

Joker3921

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
02 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kaito Kaboose, рассмотрев исковое заявление №299 против сотрудникoв LSPD

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Kaito Kaboose о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Kaito_Memento.png

Сверху