Исковое заявление № 275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danny_Dixon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Danny Dixon
Номер паспорта: 59522
Номер телефона: 5891130
E-mail Address: Danny Dixon#3440

Ответчик:
LSPD, сотрудник LSPD – Инспектор Billy Simons (CPD)
Место работы: LSPD
Должность: информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: - информация отсутствует​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штатаSan Andreas – Danny Dixon, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную действующим законодательством штата San Andreas.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки – Danny Dixon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.03.2022 года сотрудник LSPD (Инспектор Billy Simons (CPD)) пытался привлечь к административной ответственности гражданина, наехавшего на тротуар, прилегающий к земельному участку, на котором расположено нежилое помещение, здание государственного назначения – «Электростанцию», при этом офицер, без какого-либо предупреждения навелся тайзером на водителя, нарушившего правила дорожного движения, с требованием покинуть транспортное средство. Не получив ответа и/или в связи с отказом, офицер LSPD начал производить выстрелы для целей оглушения нарушившего правила водителя. Переживая за здоровье и жизнь водителя, я подошел и начал объяснять офицеру, что он нарушает действующее законодательство штата San Andreas, но офицер, перебивая и игнорируя меня, продолжал выстрелы из тайзера, после чего достал автоматическую винтовку и навелся на гражданина, находящегося в транспортном средстве.

Описанная выше ситуация повергла меня в шок, из-за того, что офицер полиции – правоохранитель готов был расстрелять человека, нарушившего административную норму за наезд на тротуар. В связи с переполнявшими меня эмоциями я повысил голос и начал кричать офицеру, чтобы он прекратил свои бесчеловечные процессуальные (если и можно назвать таковыми) действия, обозначив, что он нарушает не только права, регламентированные Конституцией штата San Andreas, но также и ряд других.

Преследуя личную выгоду, а именно – рост по карьерной лестнице в органах LSPD, офицер без единого предупреждения накинул на меня браслеты (наручники), инкриминировав ст. 16.18. Уголовно-административного кодекса штата San Andreas – «вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре», которая предусматривает в виде наказания штрафную санкцию в размере 8 000 долларов США. Предавая толкованию данную норму, следует отметить, что я, гражданин штата San Andreas – Danny Dixon, не занимаю ни одну из государственных должностей, в связи с чем инкриминирование мне данной нормы является незаконным.

Осознавая свою недальновидность офицер LSPD негласно решил приписать мне ст. 12.6. Уголовно-административного кодекса штата San Andreas – «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство» для целей ограничения моей свободы. Обращаясь к логическому толкованию настоящей статьи, следует особо отметить, что применить данную норму можно лишь в случае явного проявления неуважения лица к обществу, которое выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.

Продолжая обосновывать свою позицию по обстоятельствам дела, отмечу, что я незамедлительно потребовал у офицера предоставить мне адвоката (порядка 10-15 раз), на что не получил никакой реакции от офицера. Осознавая незаконность действий офицера, по приезду на внутреннюю парковку LSPD, я обратился к сотрудникам, которые находились в патрульном автомобиле, с просьбой мне помочь, в связи с чем объявил им о том, что офицер отказывается предоставить мне адвоката для защиты моих нарушенных прав; в ответ на это офицер, задержавший меня, инкриминировал мне дополнительно статью 7.2. Уголовно-административного кодекса штата San Andreas – «Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию». Считаю, что данная норма также была инкриминирована на незаконных основаниях, в той связи, что офицером не было заявлено о том, что непосредственно в участке LSPD право на предоставление адвоката будет реализовано.

Переходя к заключительным положениям мотивировочной части искового заявления, отмечу также, что по прибытии в федеральную тюрьму, офицер совершил ряд незримых/бесшумных манипуляций, которые в свою очередь породили прибытие адвоката. Считаю, что офицер LSPD, задержавший меня, находился в сговоре с адвокатом, т.к. последний не реализовал мое право, предусмотренное процессуальным кодексом штата San Andreas, не выслушал мою позицию, приступив к просмотру видеозаписи с боди-камеры офицера. После просмотра видеофиксации адвокат, который, «представлял мои интересы» вдруг решил поиграть в судью и вынес мне обвинительный вердикт …

Согласно ст. Статья 39 Конституции штата San Andreas судебная власть в штате San Andreas принадлежит исключительно судам в лице судей.

В связи с вышеизложенным, и руководствуясь ст.ст. 2, 14 Конституции штата San Andreas, ст. 9 Закона о Судебной системе штата San Andreas,

ПРОШУ:

1. Обязать руководство LSPD наложить дисциплинарное взыскание в виде увольнения на сотрудника LSPD – Инспектора Billy Simons (CPD);

2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD – Инспектора Billy Simons (CPD) по ст.ст. 15.1., 15.6., 17.5., запретить занимать ему любые государственные должности;

3. Реабилитировать меня, вернуть денежные средства, удержанные в качестве штрафа офицером LSPD – Инспектором Billy Simons (CPD);

4. Взыскать в мою пользу с LSPD моральную компенсацию в размере 50 000 (Пятидесяти тысяч) долларов США за незаконно отбытое наказание в Федеральной тюрьме;

Приложение:
1. Копия документа, удостоверяющего личность (https://wampi.ru/image/RCKCTRw);
2. Доказательство нарушения: Ходатайство об истребовании доказательств;
3. Номер телефона и почта: Тел.: 5891130, E-mail.: Danny Dixon#3440

Дата подачи заявления: 22.03.2022 года

ХОДАТАЙСТВО

С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, прошу суд истребовать видеофиксацию сотрудника LSPD – Инспектора Billy Simons (CPD) для целей формирования доказательственной базы по существу спора.

UNH5CFD.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
23 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №275 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Dante Santoro о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

tMQcbub.png

Dante.png

((внесено изменение: 22.03.2022 года, примерно в 22:15:00-22:20:00))

unknown (1).png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению №275

26 марта 2022 г. .

Окружной суд, в лице Окружного Судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №275 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

1. Обязать руководство LSPD наложить дисциплинарное взыскание в виде увольнения на сотрудника LSPD – Инспектора Billy Simons (CPD);
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD – Инспектора Billy Simons (CPD) по ст.ст. 15.1., 15.6., 17.5., запретить занимать ему любые государственные должности;
  3. Реабилитировать меня, вернуть денежные средства, удержанные в качестве штрафа офицером LSPD – Инспектором Billy Simons (CPD);
  4. Взыскать в мою пользу с LSPD моральную компенсацию в размере 50 000 (Пятидесяти тысяч) долларов США за незаконно отбытое наказание в Федеральной тюрьме;
  • - Прокуратура провела все необходимые следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.
  • - На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №275 назначить на 27 марта 2022 г. в 13:30 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

tMQcbub.png

Dante.png

Последнее редактирование:

XJcc5Jl.png

tMQcbub.png
Судебное решение по иску №275
Окружной Суд Штата Сан - Андреас
27 марта 2022 г.

Окружной Суд, в лице судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №275 в Окружной Суд против сотрудника LSPD, а именно - Billy Simmons

УСТАНОВИЛ

1. В ходе изучения материалов дела, а так же решения судьи, в отсутствие всех сторон на заседании.​
  2. Государственный обвинитель предъявил доказательства по данному делу, а именно:​
    1. Личное дело офицера LSPD Billy Simons
    2. Оповещение офицера LSPD Billy Simons о постановлении №273
    3. Постановление №273
    4. База правонарушителей, дело Danny Dixon
    5. Место работы Danny Dixon
    6. Получение видеофиксации Billy Simons (Отсутствовала)

В ходе судебного следствия было установлено нарушение со стороны сотрудника LSPD Billy Simmons
      В ходе судебного заседания суд:
ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Признать ответчика Billy Simmons виновным в нарушении действующего законодательства Штата, согласно ч.6 ст.15
    Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года. А так же отстранить от работы в гос. структурах сроком на 21 год.
  2. Признать государственного обвинителя по исковому заявлению №275, в лице прокурора Lestat Vance виновным в нарушении действующего законодательства Штата, согласно ч.3 ст.16, и истребовать штрафную санкцию в размере 10.000$ в пользу казны штата.

tMQcbub.png
p4gMJFJ.png
canvas-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху