Рассмотрено Исковое заявление № 2579

• Автор темы Автор темы Norovama
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norovama

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Night Volt
Ответчики: Antonio Humaneti
Frank Barsov​

Исковое заявление № 2579​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Night Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Antonio Humaneti и Frank Barsov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.05.2025 примерно в 17:20 хотел пройти в Мэрию Лос-Сантос, там я поинтересовался имеются ли адвокаты, так как была необходима юридическая консультация, ко мне подошёл сотрудник USSS Antonio Humaneti, который попросил меня показать ему паспорт, на что я спросил, что случилось, и на каком основании, на что он мне ответил, что я подозрительное лицо, а что он после сказал я не услышал, и попросил его выйти из здания Мэрии, чтобы я мог его услышать, выйдя наружу я остановился, но он меня задержал, и сказал, что я не выполнил законные требования сотрудника, хотя сроков мне никаких на исполнение не ставили, да и я не отказывался, а просто хотел выслушать всё, что скажет сотрудник. Далее мы направились в Федеральную тюрьму, где в 17:28 мне вызвали адвоката. После того, как адвокат не назначался, Antonio Humaneti передал меня в 17:34 другому сотруднику - Frank Barsov, который заключил меня под стражу в следственный изолятор по ст. 17.6 Уголовно-административного кодекса. В ходе ареста было изъято охотничье оружие, лицензия на охоту и оружие имеются, свежая медицинская карта. Уточнение, при записи бодикамера не записала мой голос

Исковые требования:
1. Признать действия сотрудника USSS Antonio Humaneti по моему задержанию незаконным и необоснованными.
2. Признать действия сотрудника Frank Barsov по моему аресту незаконным и необоснованными
3. Реабилитировать меня, удалить запись об аресте от 09.05.2025 года по ст.17.6 Уголовно-административного кодекса
4. Привлечь сотрудника USSS Antonio Humaneti к ответственности по ст.15.1Уголовно-административного кодекса (Превышение должностных полномочий), назначить переаттестацию в прокуратуре с судебным штрафом в размере от 20.000$,
5. Привлечь сотрудника Frank Barsov к ответственности по ст.16.4 (привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности) и назначить 8 лет лишения свободы.
6. Взыскать с ответчиков, а именно сотрудника USSS Antonio Humaneti и сотрудника Frank Barsov в пользу истца 70.000 $ компенсация морального вреда, а так же стоимость охотничьего ружья в размере 10.000$. В сумме 80.000$
5. Взыскать с ответчиков, а именно сотрудника USSS Antonio Humaneti и сотрудника Frank Barsov в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства: видео с бодикамеры
Таймкоды: 00:00-00:05 говорит, то просит документы, так как я подозрительное лицо, 00:06-00:13 его не слышно, я попросил его выйти наружу, так как ничего не слышно, 00:13-00:18 я начал уходить, услышал, чтобы на остался на месте, что я и сделал, 00:19- сотрудник меня задержал, 00:22 сообщил, что я не исполнил его требование, 00:29- 00:57 зачитывание миранды, 00:57 - 01:15 личный обыск, 06:12- запросили адвоката, 11:36 передали другому сотруднику, 11:42- повторный обыск, 12:53 - поместили в федеральную тюрьму
копия лицензий на охоту и оружие, копия медицинской карты.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): –
4. Электронная почта истца: Norovama@sa.com
5. Номер телефона истца: 8030417
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: видео
Дата подачи искового заявления: 09.05.2025
Подпись: N.Volt​

В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец: Night Volt
Ответчики: Antonio Humaneti
Frank Barsov​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Night Volt, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Antonio Humaneti в период времени с 17:22 по 17:36 за 09.05.2025 г., а так же у ответчика Frank Barsov в период времени с 17:33 по 17:36 за 09.05.2025 г.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 8030417
3. Почта: Norovama@sa.com
Дата подачи ходатайства: 09.05.2025
Подпись: N.Volt​

изображение_2025-05-11_212420403.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Night Volt
Обвиняемый: Antonio Humaneti
Оправданный: Frank Barsov​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Kondor Adenauer, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-09052025-DC2579, основанное на исковом заявлении в Окружной суд №2579 по обвинению младшего агента United States Secret Service Antonio Humaneti в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 9 мая 2025 года.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратура штата Сан-Андреас считает необходимым:
  1. Признать действия младшего агента USSS Antonio Humaneti неправомерными и содержащими признаки правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК (Халатность).
  2. Назначить в отношении агента меру ответственности в виде:
    • прохождения переаттестации у прокуратуры;
    • взыскания судебного штрафа в размере 25.000$.
  3. Признать арест гражданина Night Volt от 09.05.2025 в 17:35 незаконным, аннулировать соответствующую судимость.
  4. Признать действия сотрудника SASPA Frank Barsov законными.
  5. Обеспечить выплату компенсаций потерпевшему Night Volt за счёт Правительства:
    • 40.000$ — в счёт морального вреда;
    • 10.000$ — в счёт материального ущерба за изъятое охотничье ружьё;
    • 15.000$ — в счёт компенсации судебных издержек по государственной пошлине при подаче иска в Окружной суд.
Суммарно 65.000$.​

Перечень прилагаемых документов:
  1. 1747341754200.png
  2. Ксерокопия дела прокуратуры
  3. Электронная почта и номер телефона прокурора: mr_told@sa.com, 7641566
Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 15.05.2025
Подпись:
1747340970347.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху