- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurrahman Disorderov
Представитель Заявителя: Stefano Mazzini
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stefano Mazzini являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Abdurrahman Disorderov, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 08.05.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанных сотрудников FIB (( 426 и 223 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurrahman Disorderov
Представитель Заявителя: Stefano Mazzini
Со слов моего клиента: Abdurrahman Disorderov 8 мая 2026 года примерно в 19 ч. 23 мин. находился возле Федеральной тюрьмы Болингброук. Мой клиент со своим другом пробегая мимо машины FIB с закрытыми окнами, проговаривая - "Фу, фибы нищие", никак не оскорбляя сотрудников. Сразу же после этого он побежал в сторону трассы, ловя попутку, т.к. не имел при себе транспортное средство. Сотрудники FIB, как-то услышав данные слова, отреагировали и начали погоню за ним на машине. Спустя какое-то время, они разбили окно и использовали тайзер. После неудачного попытки нейтрализовать истца с тайзера, сотрудники FIB сбили машиной пострадавшего, нарушив 6.1 АК СА. После того, как истец лег на землю, сотрудники FIB подбежали и надели на него наручники, инкриминировав статью 10.10 АК, что неверно, т.к. мой доверитель не мог слышать, что говорили сотрудники FIB. После этого его повезли в КПЗ LSPD, где меня вызвали как частного адвоката.
После моего прибытия в КПЗ LSPD, я ознакомился с информацией, который мне дал ответчик и истец. Их показания разнились, со слов инициатора истец их назвал нецензурной бранью, а со слов истца "нищими". После недолгой беседы с ними, я выдвинул им мою рекомендацию, а именно прекратить процессуальные действия и отпустить задержанного, но мою рекомендацию агент не стал воплощать в действие и посадил истца по статьям 10.5 и 10.10 АК СА.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудников FIB (( 426 и 223 )).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB за 08.05.2026 с 19:22 по 19:43.
3. Запросить и изъять записи с патрульной машины FIB09 за 08.05.2026 с 19:22 по 19:40.
4. Запросить и изъять записи с камер наружного видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук за 08.05.2026 с 19:22 по 19:25. (( Легализовать ))
5. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу Пустыня Гранд Сенора, Шоссе Сенора за 08.05.2026 с 19:22 по 19:25. (( Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.5, 16.3 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Реабилитировать истца по статьям 10.5, 10.10 Административного кодекса штата Сан Андреас, вменённых ему 08.05.2026.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ моральной компенсации. Итого: 80.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 8596639 | destroyer131
4. Телефон и почта клиента: 7995588 | legendo4ka177
5. Доказательства заключения договора: Договор и оплата
6. Лицензия частного адвоката: PL-189
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате пошлины Jeka Demise
8. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Дата подачи: 09.05.2026
Подпись (адвокат):
S.Mazzini
Подпись (клиент):
A.Disorderov
Подпись (адвокат):