- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Night Volt
Ответчик: Enzo Amnesia
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Night Volt
Ответчик: Enzo Amnesia
Исковое заявление № 2568
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Night Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Enzo Amnesia, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.05.2025 примерно в 03:06 хотел пройти на почту, увидел, что что-то лежит, решил поднять, и увидеть, что это, это оказался 1 патрон, 5.56 калибр, понимая, что он мне не нужен я захотел его положить обратно, но, буквально через секунду подбежали2 сотрудника LSPD сотрудники, как я понял по внешним признакам, жетон не показывали. Сразу задержали, надели наручники, по какой причине не объяснили, после разъяснили мне мои права. Далее сотрудник начал меня осматривать, в ходе чего обнаружил этот 1 патрон, я попросил адвоката. Так же в ходе обыска он обнаружил у меня охотничье оружие и пояснил, что это тоже 12.8, хотя у меня имеется лицензия и на оружие и на охоту. По приезде в 3:11 мне вызвали адвоката, а в 3:14 закрыли. По итогу они изъяли данный патрон (который был не моим) и охотничье ружьё, которое у меня находилось законно по статье 12.8. Уголовно-административного кодекса
Исковые требования:
1. Признать действия сотрудника LSPD Enzo Amnesia по моему задержанию и аресту незаконным и необоснованными.
2. Реабилитировать меня, удалить запись об аресте от 26.01.2025 года по ст.12.8 Уголовно-административного кодекса
3. Привлечь сотрудника LSPD Enzo Amnesia к ответственности по ст.15.1Уголовно-административного кодекса (Превышение должностных полномочий), назначить переаттестацию в прокуратуре с судебным штрафом в размере от 20.000$, к ответственности по ст.16.4 (привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности) и назначить 8 лет лишения свободы.
4. Взыскать с сотрудника LSPD Enzo Amnesia в пользу истца 70.000 $ компенсация морального вреда, стоимость охотничьего ружья в размере 10.000$. В сумме 80.000$.
5. Взыскать с сотрудника LSPD Enzo Amnesia в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: фото
2. Доказательства: Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Выписка из ls.gov истца (( получение )),
((запись с камер с фасада здания почты в центре Вайнвуда)) , ((запись с внутренних камер видеонаблюдения)),
копия лицензий на охоту и оружие, копия медицинской карты.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): –
4. Электронная почта истца: #4908, почта: novakimful@gmail.com
5. Номер телефона истца: 8030417
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: видео
Дата подачи искового заявления: 08.05.2025
Подпись: N.Volt
Подпись: N.Volt