Рассмотрено Исковое заявление № 2236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Empresso69

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Oleg Empresso
Ответчики: Lun Scandal, [LSPD|SWAT|SP|No 2245]
Исковое заявление №2236
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleg Empresso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Los Santos Police Department, Lun Scandal, беджик/жетон/нашивка : [LSPD|SWAT|SP|No 2245] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.01.2025 06:26 я двигался на Охоту в транспорте, вижу что на дороге идут процессуальные действия а там стоят сотрудники на дороге , я как добропорядочный гражданин сбавляю скорость и пытаюсь их объехать ввиду того что они перекрыли полосу движения, но зачем-то ответчик [LSPD|SWAT|SP|No 2245] ( Далее ответчик №1)выпригивает на дорогу я от такого стресса резко ударил по тормазам а машина старая быстро не тормозит, вроде успел остановиться .
Я только отошёл от шока , выворачиваю руль максимально влево и продолжаю движение, но мне зачем-то сотрудник говорит ответчик 1 говорит "давай, давай" Я не понял что ему давать но есть домыслы что он меня подбивал на нарушение УАК. 15.6,15.1УАК (возможно) со стороны сотрудника, после чего я продолжаю движение и правым крылом зацепляю сотрудника, продолжил движение так как нечего мне больше не сказали, и потом вижу в зеркало заднего вида как сотрудник стреляет по мне за что по мне стрелять,после я теряю сознание но сотрудник оказал мне ПМП, повторю я не слышал приказа а соответственно это пропуск стадии применения силы, общественую опасносность я не нёс , состав приступлений 15.1, 17.5 УАК
13.01.2025 06:29
Я прихожу в себя и на мне наручники почему то, потом я вспоминаю что на меня их надел ответчик №1, но зачем .
В тоже время мне зачитывают правило Миранды где я говорю ответчику Lun Scandal (далее ответчик №2)что мне нужно Адвоката и телефоный звонок но уже в окло входа в блок оформления в федеральной тюрьме "Болингброук" Мне говорит ответчик 2 что я задержан за 17.1 УАК Нарушив порядок задержания прописанный в Процессуальном кодексе 15.6,17.5 УАК.
Но как может быть это 17.1 УАК? Ведь в УАК 1 главы 1статьи 2 пункта прописано следущее :

Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
А общественной опасности я не представлял что уже состав приступления 16.4 УАК
Уже в блоке оформления мне ответчик 2 говорит что я целенаправленно сбил сотрудника что я считаю возмутимо и это оскорбляет мою честь . Состав приступления 7.4 УАК
13.01.2025 06.30 Сотрудник ответчик №2 ,без перчаток начинает меня лапать , что опять же нарушает порядок задержания прописанный в ПК . Состав приступления 17.5 , 15.6 УАК
После чего изымает всё и слаживает в ZIP - пакет , игнорируя мои права на адвоката и телефонный звонок. Состав 17.5 15.6 , 15.1 УАК
Режет мне лицензию на оружие ссылаясь на привышение нормы оружия. Состав 17.5 15.1УАК
13.01.2025 06:31 Меня заключают под стражу по статьям 12.8 17.1 УАК

Исковые требования:
1. Признать Lun Scandal виновным в преступлениях, предусмотренные статьями 15.6, 16.4, 7.4,15.1,17.5 УАК.
2. Признать [LSPD|SWAT|SP|No 2245] виновным в преступлениях, предусмотренные статьями 15.6, 15.1, 17.5, 6.2 УАК.
3.Привлечь к ответственности Lun Scandal, предусмотренной статьями 15.6, 16.4, 7.4,15.1,17.5 УАК.
4.Привлечь к ответственности , [LSPD|SWAT|SP|No 2245] предусмотренной статьями 15.6, 15.1, 17.5, 6.2 УАК.
5.Уволить Lun Scandal из LSPD
6.Уволить [LSPD|SWAT|SP|No 2245] из LSPD
7. Востановить/выдать лицензию на лёгкое/среднее оружие.
8.Выплатить Oleg Empresso моральную компенсацию 50.000$ и материальную 35.000$ за подачу искового заявления и за изъятое имущество при не законом задержании.
9. Снять Oleg Empresso судимость полученную в результате заключения под стражу 13.01.2025 06:31

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеофиксация]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: ---
4. Электронная почта истца: oleg_empresso@sa.com
5. Номер телефона истца: 5165626
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка

Oleg_Empresso69

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчики : Lun Scandal, [LSPD|SWAT|SP|No 2245]
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Oleg Empresso , являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью уточнитm Детали искового заявления
Все после

3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: ---
4. Электронная почта истца: oleg_empresso@sa.com
5. Номер телефона истца: 5165626
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка

Является дополнением к исковому заявлению.

Дату подачи искового заявления 13.01.2025
Подпись O.Empresso

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Копия]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 5165626, почта oleg_empresso@sa.com
Дата подачи ходатайства: 13.01.2025
Подпись:O.Empresso

Oleg_Empresso69

Новичок
Пользователь
Истец:Oleg Empresso
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Oleg Empresso , являясь истцом, подаю ходатайство о ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить ,пункт : 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеофиксация]
Дополняя следущее :
(0:14 выпрыгивает на дорогу, 0:34 каф , 2:35 Фт ).

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Копия]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 5165626, почта oleg_empresso@sa.com
Дата подачи ходатайства: 13.01.2025.
Подпись:O.Empresso

Tsaionary Chikiryau

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
Исковое заявление №2236

Я, действующий сотрудник прокуратуры, окружной прокурор Tsaionary Wasted, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №13012025-2023 по обвинению сотрудника Los Santos Police Department Lun Scandal в совершении преступлений 15.6, 16.4, 7.4,15.1,17.5. А также сотрудника Lin Scandal в совершении преступлений 15.6, 15.1, 17.5, 6.2.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемых.
Признать гражданина США Lun Scandal ( с номером паспорта 308205 ) виновным в совершении следующих преступлений:17.5,16.11,15.6,16.4.
Признать гражданина США Lin Scandal ( с номером паспорта 80101 ) виновным в совершении следующих преступлений:16.11, 15.6.

Перечень документов
1. Ксерокопия служебного удостоверения: *тык*
2. Ксерокопия дела прокуратуры:*Тык*
3.Электронная почта и номер телефона: [email protected];5774431
Дата
17.01.2025
Подпись: Tsaionary.Wasted

Mikkimoki

Новичок
Пользователь
Ответчик: Lun Scandal, [LSPD|SWAT|SP|No 2245]​

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
Я, Гражданин штата San Andreas Окружной прокурор Tony Whitov, подаю ходатайство о наделении меня процессуальными правами в качестве стороны государственного обвинения по исковому заявлению №2236 ввиду невозможности Tsaionary Wasted представить делопроизводство в суде.

1. Ксерокопия удостоверения: *Гиперссылка *
2. Контакты: тел. , почта an.nat@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 18.01.25.
Подпись:
OnlineSignatures.net-717-T Whitov .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху