Рассмотрено Исковое заявление № 2233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkasa)

Новичок
Пользователь
A90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eli Ameli
Ответчик: USSS | ID | №9372 | Williamson Smith
Исковое заявление №2233
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eli Ameli, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика: агента USSS с нашивкой [USSS | ID | №9372 | Williamson Smith], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.01.25 в 14:50 я выходил из здания EMS Лос-Сантоса после разговора с гражданами. В этот момент я находился в маске, так как имею право ходить в ней при соответствующей пометке в медкарте (примечание к статье 13.3 УАК, а именно п.2: Исключение 1: отметка “W” или “Х” в медицинской карте и соответствующего диагноза о повреждении лица.). Через мгновение после выхода из здания, ко мне подбегает сотрудник с бронежилетом GOV и без слов заковывает меня в наручники, чем, по моему мнению, ограничивает мою свободу, которая прописана в Конституции, а именно Статья 2 Раздел 1. Таким образом, сотрудник проявил халатность, которая предусмотрена ст. 15.6 УАК. После сотрудник идентифицирует себя, как сотрудник USSS, а именно USSS | ID | №9372 | Williamson Smith. На видеофиксации слышно, что он подозревает меня в нарушении статьи 13.3 УАК. Таким образом, сотрудник не потрудился узнать основания для сокрытия личности, а сразу перешел к процессуальным действиям, что подтверждает признаки преступления по ст. 15.6 УАК. После этого подводит к стенке и начинает читать мои права (Миранду). Не дочитав до конца мои права, сотрудник начинает меня обыскивать, что противоречит Статье 3 Главе 2 ПК, а именно порядку задержания (основная идея которого закончить каждую часть до конца). Таким образом, сотрудник совершает халатность, признаки преступления которого предусмотрено ст. 15.6 УАК. Найдя мой паспорт, сотрудник USSS отпускает меня по причине, которую я не услышал. После этого я побежал за ним в поисках причины задержания, но был проигнорирован.

Исковые требования:
1) Признать задержание истца Eli Ameli незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;
2) Выплатить истцу Eli Ameli моральную компенсацию в размере 30.000$;
3) Выплатить истцу Eli Ameli компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;
4) Привлечь сотрудника USSS с нашивкой [USSS | ID | №9372 | Williamson Smith] к ответственности за совершение преступления по 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеофиксация] [Медкарта]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: ---
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6939529
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 11/01/2025
Подпись: 1736608626035.png

Arkasa)

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Ответчик: USSS | ID | №9372 | Williamson Smith​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Eli Ameli, являясь истцом, подаю ходатайство об изменении первоначального вида искового заявления, а именно текст, который идёт выше слов "Исковое заявление №2233", изложить в следующей редакции:

В окружной суд Штата Сан-Андреас
A90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Ответчик: USSS | ID | №9372 | Williamson Smith

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Копия]
2. Доказательства: Отсутствуют
3. Электронная почта истца: [email protected]
4. Номер телефона истца: 6939529

Дата подачи ходатайства: 11.01.2025.
Подпись: 1736610242907.png

Ryzen1337

Новичок
Пользователь
Ответчик: Williamson Smith
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Williamson Smith, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении адвоката стороны защиты - Председателя Коллегии Адвокатов Timofey Morzh.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Договор об оказании Юридических услуг №1521
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: 2428938, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 11 января 2025 года
Подпись:

Timofey Amper

Начинающий
Хелпер сервера

Ответчик: Williamson Smith

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Morzh, являясь представителем стороны защиты, подаю ходатайство о возмещении истцу средств, затраченных на усуги адвоката в размере 50.000$ США.
В случае, если ответчика признают невиновным прошу суд ОБЯЗАТЬ истца Eli Ameli выплатить ответчику Williamson Smith расходы на адвоката в размере 50.000$ США, в соответствии с "Договором №1521 на оказание правовых(юридических услуг) от 11.05.2025". Также в соответствии с Главой XIII Статьей 4 Судебного кодекса суд уполномочен такое делать.

1736627323078.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Перевод средств на счёт адвоката
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: 5154851, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 11 января 2025 года
Подпись:
Тимофей морж.png

Romeo_Vigazes

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Ответчик(-и): Williamson Smith

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки штата Сан-Андреас, Vladimir Tenshi, ходатайствую о привлечении меня к настоящему судопроизводству в качестве представителя истца гражданина Соединенных Штатов Америки штата Сан-Андреас Eli Ameli, основанием которого является юридическое соглашение (договор) №1522

[Документы]
2. Ксерокопия лицензии об адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Доказательства (фото, аудио, видео): Копия юридического соглашения (договора) №1522
4. Контакты: почта maydenzo@sa.com и номер телефона: 7272876.

Дата подачи ходатайства: 12.01.2025.
Подпись: 1736632734515.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху