- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Evalis Senselezaki
Номер паспорта (ID-card): 8900
Номер телефона: 5750154
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD.
Должность: Не установлено.
Идентификационный знак: [ LSSD | DIU | 106281 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 01.10 решила покататься по нашему красивому штату, в 02:00 посетила прекрасное место вдоль реки Форта Занкудо. В 02:07 я заметила патрульную машину LSSD и сделала остановку, так как она направлялась в мою сторону, зная, что на территории где ведется охотничья деятельность, проверяют документы, в связи с этим и сделала остановку своего транспортного средства. Хотя сама я не вела охотничью деятельность. Сотрудник государственный силовой структуры LSSD отдал требование покинуть транспортное средство, не сразу среагировав я начала выполнение требования сотрудника покинуть автомобиль, в моменте, когда я начала покидать транспортное средство, я ощутила боль от заряда из тайзерного устройства и упала на землю. Оклемавшись и встав, услышав звуки стреляющего оружия, я начала испытывать еще больше боли в области спины от свинцового предмета. Упав снова на землю, испытывая боль мое тело истекало кровью. После чего ко мне подошел государственный сотрудник и оказал не самую лучшую первую медицинскую помощь. После меня повезли в Федеральную Тюрьму, а не в ближайшую больницу, хотя мои стоны от боли были слышны за километр. Не реализовав мои права, по адвокату, хотя я не однократно раз просила вызвать мне адвоката, меня посадили в Федеральную Тюрьму за 12.8 и 17.1.
Считаю, что в ходе моего необоснованного задержания были нарушены все нормы процессуальных действий.
Да , в ходе действия было обнаружено нелегальное оружие, но в связи с нарушением стадий применения силы, а именно глава 9 статья 1 ч.2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, доказательства касаемо нелегального оружия недопустимы согласно процессуальному кодексу штата Сан-Андреас, а именно гл. 6 статья 6. Часть В.
Также приписанная статья 17.1 УАК, также является не допустимой, потому что я выполняла требование государственного служащего покинуть автомобиль, в ходе чего была сильно ранена и никак не могла посягнуть на его жизнь.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *ссылка*
2. Доказательства: истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Не обладаю.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 УАК и 17.1 УАК) за (01.10.2025).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100.000) в пользу истца.
4. Восстановить порванные лицензии на легкое/среднее оружие и на охоту
Дата подачи искового заявления: 01.10.2025
Подпись истца или его представителя: Evalis Senselezaki
Подпись истца или его представителя: Evalis Senselezaki
Последнее редактирование: