- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Jackson Boundez
Номер паспорта (ID-card): 81605
Номер телефона: 7431925
Электронная почта: amoral6772@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не установлено.
Место работы: LSSD.
Должность: Не установлено.
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | 92604 | D.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.10.2025 в 00:15 предположительно, ехал спокойно никого не трогая по трассе, по пути заехав на заправку для покупки рем. комплекта. Подбежал сотрудник, промямлил что-то и отдал требование на обыск. После моего вопроса повторить, он накинул на меня наручники и увез в тюрьму, где по моему предположению не реализовал мои права и не вызвал адвоката. Хотя адвоката просил, и вокруг нас их бегало достаточно, чтобы кто-то еще принял наш вызов.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 02.10.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 02.10.2025
Подпись истца или его представителя: J.B.
Имя Фамилия: Jackson Boundez
Номер паспорта (ID-card): 81605
Номер телефона: 7431925
Электронная почта: amoral6772@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не установлено.
Место работы: LSSD.
Должность: Не установлено.
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | 92604 | D.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.10.2025 в 00:15 предположительно, ехал спокойно никого не трогая по трассе, по пути заехав на заправку для покупки рем. комплекта. Подбежал сотрудник, промямлил что-то и отдал требование на обыск. После моего вопроса повторить, он накинул на меня наручники и увез в тюрьму, где по моему предположению не реализовал мои права и не вызвал адвоката. Хотя адвоката просил, и вокруг нас их бегало достаточно, чтобы кто-то еще принял наш вызов.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 02.10.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 02.10.2025
Подпись истца или его представителя: J.B.