В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Optimys Grossman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание ситуации: Я, обычный житель нашего штата в 14:10 вышел на обед с работы 19.01.2022 и поехал кушать в столовую, по дороге увидел происшествие на трассе, решил посмотреть что происходит, так как на улице действительно холодно я одел свой шарф, после чего офицер угрожает мне дальнобойным электрошокером и говорит выйти из авто, я вообще не понял с чего вдруг такая ситуация произошла, спросил причину этого требования, мне сказали что меня видят в маске, хотя не понимаю как, если тонировка темна как ночь, я вышел, по требованию спустить шарф с лица сразу его полностью снял, а далее на меня надевают наручники, обыскивают ссылаясь на ПК - статья 10.1, хотя эта статья не дает право заковать меня в наручники, она дает право обыскать меня с моего согласия, а если не соглашусь то уже 17.5 подействует, человек заведомо незаконно меня задержал, одев наручники он полностью лишил меня свободы и растоптал мои права, далее меня увозят в федеральную тюрьму, где я запрашиваю адвоката, и мне его якобы вызывают, но как мне далее сообщили адвокаты до департамента запрос не дошел, и в это время у них не было вызова, я запросил и телефонный звонок, но офицер сказал в порядке очереди, сначала адвоката ждем, а потом и вовсе не предоставил мне звонка, Миранда была зачитана только после того, как мы уже приехали в тюрьму, что нарушает порядок задержания. Я уже отсидев в тюрьме, хотел бы чтобы данный сотрудник выплатил мне компенсацию, за целых 12 лет ограничения моей свободы. Мне продуло почки на тюремных шконках, и теперь я должен покупать на что то лекарства. Так же прошу наказать этого человека по всей строгости закона, за нарушение им уголовного кодекса. Так же в подтвержение того, что человек вызвал адвоката, у него следует запросить фиксацию моего задержания. Естественно лицензию на оружие, которую он разорвал в ходе этого беспредела, пусть тоже восстановит за свой счет или пусть ее восстановит государство. У офицера зафиксирован бейджик : [LSPD | DB | 1557]
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта((discord)): 7709379,vushubala#5913
Дата подачи заявления: 19.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
_Optimys__