Исковое заявление NO. 215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

joasmaskurov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Zhivchik Svozov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zhivchik Svozov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра Юстиции (Генерального Прокурора) George Gucci,

Ход исследования нарушения

[23:10:00] Генеральный Прокурор, aka Министр Юстиции штата San-Andreas George Gucci выпускает постановление OAG - 039, о корректировке кадрового состава Прокуратуры штата, а точнее об увольнении меня ( на тот Pavel Semyonov н.п. 454000 ), с обоснованием увольнения как "Недобросовестное исполнение Работником своих обязанностей" с чем я категорически не согласен.
[23:20:55] Генеральный Прокурор, aka Министр Юстиции штата San-Andreas George Gucci физически разрывает трудовой договор, и как установлено диспозицией части 3 статьи 12 Процессуального Кодекса, надлежащего оповещения на почту не пришло.
1740257127244.png

Обстоятельства
  1. Общественно опасное деяние (действие или бездействие) - Заключается в грубом нарушении моих трудовых прав, свобода труда, включая право на труд, который каждый свободно выбирает или на который свободно соглашается, право распоряжаться своими способностями к труду, выбирать профессию и род деятельности
  2. Общественно опасные последствия - Заключаются в моем безработном положении, и потери возможности обеспечивать семью всем необходимым для минимально комфортного проживания в нашем штате.
  3. Причинная связь между деянием и общественно опасными последствиями - Заключается в последствиях наступивших после публикации постановления и разрыва трудовых отношений.
  4. Время, место и иные обстоятельства, при которых было совершено противоправное деяние:
    • 22:10-22:20 22.02.2025 г.
    • Los Santos City Hall (Мэрия ЛС)
  5. Приемы и средства совершения правонарушения:
    • Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
    • Совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
    • Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта - Zhivchik Svozov | Номер паспорта - 454000 |
Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения -
Копия Постановления
2.1. В исковые требования включаю:
  • Компенсация всех судебных издержек, таких как затраты на Государственную Пошлину, затраты на транспорт для прибытия на судебное заседание;
  • Компенсация морального вреда;
  • Компенсация неоплачиваемых нерабочих дней.
3. Список свидетелей - Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон - joasik52 | 8216807
5. Сторона защиты - George Gucci
6. Оплата Государственной Пошлины -
Квитанция
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 23.02.25 г.
Подпись истца
OnlineSignatures.net-919-Pavel Semyonov .png

Сверху