Имя Фамилия: Victor Error
Номер паспорта (ID-card): 11205
Номер телефона: 3504629
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика :
Имя фамилия: Ramzen Syndicate
Место работы: LSSD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.09.2024 в 06.09 я стоял у магазина 24/7 под номером 5 покупал бургер ни кого не трогал,но потом сотрудник LSSD(Ramzen Syndicate)сначала применил ко мне тайзер потом ничего мне не сказав,не показав Идентификационный знак надел на меня наручники, потом сотрудник LSSD показал мне свои документы что он является офицером LSSD,когда мы ехали сотрудник LSSD не зачитав за какую статью меня он везет он просто молчал также не зачитал миранду ни разу,когда мы приехали в Федеральную Тюрьму меня обыскал и посадил за статью 17.6 что не является правильной статьей за которую он меня задержал, я впринципе не знаю за что данный Сотрудник меня задержал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1s5k12U36ux9GLPfAR-E6F_LnN3RRLgPL/view?usp=drive_link
2. Доказательства: Запросить у сотрудника
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика
2. Признать ответчика виновным в правонарушении который выдал мне сотрудник LSSD
3. Аннулировать запись о судимости по статьям
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 25.09.2024
Подпись истца или его представителя: Victor Error
Номер паспорта (ID-card): 11205
Номер телефона: 3504629
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика :
Имя фамилия: Ramzen Syndicate
Место работы: LSSD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.09.2024 в 06.09 я стоял у магазина 24/7 под номером 5 покупал бургер ни кого не трогал,но потом сотрудник LSSD(Ramzen Syndicate)сначала применил ко мне тайзер потом ничего мне не сказав,не показав Идентификационный знак надел на меня наручники, потом сотрудник LSSD показал мне свои документы что он является офицером LSSD,когда мы ехали сотрудник LSSD не зачитав за какую статью меня он везет он просто молчал также не зачитал миранду ни разу,когда мы приехали в Федеральную Тюрьму меня обыскал и посадил за статью 17.6 что не является правильной статьей за которую он меня задержал, я впринципе не знаю за что данный Сотрудник меня задержал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1s5k12U36ux9GLPfAR-E6F_LnN3RRLgPL/view?usp=drive_link
2. Доказательства: Запросить у сотрудника
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика
2. Признать ответчика виновным в правонарушении который выдал мне сотрудник LSSD
3. Аннулировать запись о судимости по статьям
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 25.09.2024
Подпись истца или его представителя: Victor Error