Отказано исковое заявление № 200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanch2007

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: SanchKamorra

Я, государственный сотрудник LSPD Соединенных Штатов Америки Sanch Kamorra, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника
Evgeniy Milligan

ответчика, жетон, все известные мною его данные - ( ) жетон - [LSPD - IAD | 0013]. Номер телефона - 9038951 объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

11.11.23 Данный сотрудник выдал мне взыскание самой тяжкой формы за неявку в строй тоесть RR и попросил положить в казну LSPD 25.000$ когда у LSPD не было устава. Прошу суд признать вину Evgenjy Milligan по статьям: 17.5 16.4 16.7

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер /Место, где было мое правонарушение.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, /50000$/ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям /17.5 16.4 16.7/

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 5180113, Sanch#5554
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно): 5. Список свидетелей (если они имеются): ----

Дата подачи: 13.11.23
Подпись (Истец): Sanhc

1700073335811.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху