Отказано Исковое заявление № 1785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crisotopher_Avdeev

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Christopher Avdeev
Ответчик: Augst Gazelle​

Исковое заявление № 1785
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christopher Avdeev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Augst Gazelle, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ездил я в ЕМС на велосипеде, вдруг подбегает сотрудник FIB Augst Gazelle и говорит мне: Слазим с велосипеда законое требувание, хоть не идентифицировал себя. Затем я упал с велосипеда и он меня задержал за 12.6 и 17.6. В время когда мы ехали в кпз я запросил адвоката. В ходе задержание провел первичный обыск когда мы уже были в КПЗ лспд. Затем после повторного обыска начел меня оформлять и не исполнил мои права на адвоката. И все мы знаем что статья 17.6 региональная статья за которую он меня посадил в кпз ЛСПД.

Исковые требования:
Привлечь сотрудника FIB Augst Gazelle к статьям Уголовно Административного кодекса, а именно: 16.4 15.1 15.6
Возместить мне моральный ущерб в размере 80.000$ США.
Возместить судовые издержки в размере 15.000$ США
Амнистировать мне статьи от 04.07.2024.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ТЫК
(0:06 - его не законое требувание, 0:40 - кафф, 0:46 - документы его, 0:50 - миранда,0:48-0:57 за что задержан, 2:07 запрос адвоката, 3:42 - обыск (1) 8:50 - обыск (2) хоть до 2 обыска собералась меня посадить 3 раза "заполнял бланк" 9:39- посадил в кпз "12.6 17.6")

3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1536531
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Тык

Дата подачи искового заявления: 04/07/2024
Подпись :

1720118869351.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху