Отказано Исковое заявление № 1565.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Princov

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ilya Osborn
Ответчик: Orlando Gotti, Tigran Pominkin.

Исковое заявление № 1565.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Osborn , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Orlando Gotti, Tigran Pominkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15:08 06.04.2024 находился в EMC ЛС со своими напарниками, перепутав служебную машину, сел на пассажирское сидение, сотрудник FIB дал законное требование оставаться на месте, но данное требование нарушает 15 прецендент верховного суда, так как сотрудник не представился , после чего меня задержал сотрудник FIB по статье 10.5 Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон). Что уже является нарушением статьи 16.4 УАК SA а именно Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. По приезду в КПЗ ЛСПД прибыл прокурор Asketiwe Moore и Dave Lyamin в качестве начальства . После чего сотрудник спросил почему я бегал по территории EMS и кричал прося подвести, но так как это был не я, сотрудник нарушает статью 7.4, а именно Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления. Так как этими словами он обвиняет меня в совершение преступления предусмотренное статьей 12.6 УАК SA, после чего пришел заместитель генерального прокуроры Tigran Pominkin и влез в задержания нарушая статью 17.8 а именно Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе. А после чего чудесным образом становиться прокурором ведущим разбирательство в моем задержание что уже является нарушением статьи 15.7, а именно Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Так как это нарушило мои интересы и ЗГП явно превысил свои должностные полномочия вмешавшись в процесс задержания где уже работал прокурор. Также после запроса на реализацию права на Хабиос- Корпус мне отказали со словами цитирую "за административное нарушение нету хабиоса" что также являеться нарушением статьи 15.6 так как ссылаясь на Главу 2 Статью 10 Пункт 3 процессуального кодекса . Задержанный государственный служащий не может быть лишен права на реализацию Хабеас корпус. Tigran Pominkin признал мое задержание, после чего инициатор задержания выносит требование уволить меня и когда начальство со мной разрывает трудовой договор меня отпускают со словами цитирую "Приходи в ФИБы тут так не увольняют..." Также является халатностью со стороны сотрудника так как он не посадил меня, что обязан был сделать после признания прокурором моей вины...

Исковые требования:
1) Заключить под стражу в Федеральную тюрьму Боулинг-Броук гражданина США Orlando Gotti за нарушение статей предусмотренные статьями Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес а именно 15.6 16.5 7.4
2) Заключить под стражу в федеральную тюрьму Боулинг-Броук Tomas Pominkin за нарушение статей предусмотренными уголовно административным кодексом штата Сан-Андрес а именно 17.8 15.6

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Выписка ((Получение +прикрепление))
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Dave Lyamin
4. Электронная почта истца: de1ux33
5. Номер телефона истца: 6342273
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ https://yapx.ru/album/XTquZ .

Дата подачи искового заявления:07.04.2024
Подпись : OSborn

Ilya_Princov

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Ilya Osborn являясь истцом по данному иску, прошу привлечь в роли моего представителя, частного адвоката Santa Drakyan руководствуясь Конституцией штата а также договором об оказание юридической помощи №440
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: Документ.
Доказательства (фото,аудио,видео): (при необходимости) договор
Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )) [email protected] номер телефона 6342273

Дата подачи ходатайства: 07.04.2024 .
Подпись: OSborn

Santa_Drakez

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Santa Drakyan являясь представителем истца по данному иску, прошу выписать на мое имя ордер типа IP для проведения адвокатского раследования для защиты прав своего подзащитного
Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/T9msR2Y2.
Доказательства (фото,аудио,видео): *(при необходимости)* https://disk.yandex.ru/i/T4gUbQPahOL9VQ
Контакты: тел. 2850574 , почта (( discord с #0000 )) santadrake@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 07.04.2024.
Подпись:SantaDrak

Santa_Drakez

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Santa Drakyan являясь представителем истца по данному иску, исправляю исковое заявление а именно Tigran Pominkin является не ЗГП, а окружным прокурором
Доказательства (фото,аудио,видео): *(при необходимости)* https://disk.yandex.ru/i/T4gUbQPahOL9VQ

Santa_Drakez

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Santa Drakyan являясь представителем истца по данному иску, требую ответчика Orlando Gotti предоставить видеофиксацию задержания 06.04.2024 в период с 15:00-16:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху