В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloi Krugerez.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloi Krugerez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера в 19:29 я не справился с управлением из-за погодных условий, меня занесло тем самым была создана аварийная ситуация. Мой автомобиль ударился в автомобиль как позже выяснилось сотрудников FIB,они перевернулись и продолжили движение, через мгновение по мне уже стреляло двое сотрудник SASPA нанеся вред моему авто, а так-же ранив меня, тем самым нарушив стадии применения силы и подвергнув меня опасности, в тот момент я испытал шок и чуть не потерял сознание от этого, но после я подъехал узнать у сотрудников SASPA, с чем связана их необоснованное открытие огня на поражение по мне, на что меня попросили выйти с авто, надели наручники и сказали что я специально въехал в авто FIB, далее были нарушены процессуальные действия, а именно порядок задержания, сотрудник не представившись начал зачитывать миранду, после показал удостоверение, где я увидел имя Maxim Enotello, далее огласил статью за которую я задержан, а именно 17.3.1, хотя она гласит о многократном создании аварийной ситуация, в моем же случае это было связанно с погодными условиями, создано не специально и единожды. После на прозьбу вызова адвоката сотрудник сказал что мэрия находится в захвате и отказал в вызове адвоката.
1. Прошу запросить видеофиксацию моего задержания с последующим арестом
2. Привлечь Maxim Enotello к уголовной ответственности при установлении вины сотрудника, а именно: 15.1; 15.6 УАК SA.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ за вред нанесенный мне, нанесенный моему авто, а так же за лишние время проведенное в Департаменте Коррекции. В случае отсутствия средств со стороны обвиняемого, запросить средства со счета SASPA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперсилка*
2. Доказательство нарушения: -
3. Номер телефона и почта: 9358264 | Maloi#2205
Дата подачи заявления: 25.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Krugerez
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Krugerez