В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raut Cray.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raut Cray.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.12.2021, примерно в 15:00, меня протаранил и остановил автомобиль, с целью вооруженного ограбления.
Я, Raut Cray, воспользовавшись своим конституционным правом, а именно:
"Поправка 3. Граждане имеют право на самооборону от преступных посягательств, в том числе и с помощью оружия. " защищал себя и свое имущество, проезжающие мимо агенты FIB остановились рядом, в частности агент с бейджиком [FIB | FPB | №972] (далее Агент) , и без выяснения обстоятельств открыли огонь задержали меня, как он позже сказал по статье 12.8. и 17.1.
При себе на момент задержания Я имел Тяжелый пистолет, который приобрел по праву лицензии выданной мне, и гарантируемой Конституцией: "Поправка 2. Дееспособные граждане штата Сан-Андреас имеют право на хранение и ношение оружия, порядок оборота которого устанавливаются законодательством и нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас." и Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", в меррии Лос-Сантоса. При задержании, данный агент, не предоставил мне бейджик, чем грубо нарушил процессуальный кодекс.
Прибыв в стены Федеральной тюрьмы я захотел воспользоваться своими правами, запросил адвоката и телефонный звонок. Адвоката мы ждали менее 10 минут. С момента запроса адвоката в 15:26 до момента непосредственного ареста в 15:38 прошло 12 минут, в это время входил мой телефонный разговор с частным адвокатом на который законодательством предусмотрено 5 минут. Адвокат заявил, что в рацию адвоката не запрашивали, что во второй раз грубо нарушает права задержанного гарантированы конституцией штата Сан-Андреас. Адвокат сообщил что скоро прибудет, у него на это есть 10 минут. Я рассказал о своём разговоре с адвокатом Агентам. Их реакция была следующая: Они ускорили процессуальные действия, заявили что адвоката "Какого-то там ждать не собираемся", после чего мне провели вторичный обыск, изъяв при этом абсолютно легально купленный мной Тяжелый Пистолет и патроны к нему. Также изъяв и порвав мою лицензию, сказав что изымает лицензию не из-за пистолета найденного у меня, а согласно статье 17.1, Хочу обратить ваше внимание, что нарушение статьи 17.1 не является основанием для изъятия оружия, чем Агент в третий раз грубо нарушили права задержанного.
На основании вышесказанного прошу суд:
1. Запросить видео задержания и ареста Raut Cray с боди-камеры агента с бейджиком [FIB | FPB | №972] во временном периоде ~15:00 - 15:45.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ за неправомерное изъятие лицензии. В случае отсутствия средств со стороны обвиняемого, запросить средства со счета FIB.
3. Привлечь агента с опознавательным знаком [FIB | FPB | №972] к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 15.6.1, 15.1 так-же по статьям которые выявит суд.
4. Удалить из базы данных информацию посадки Raut Cray.
5. Отстранить от рабочих обязанностей на время судебных разбирательств агента с бейджиком [FIB | FPB | №972].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык.
2. Доказательство нарушения: Запросить в боди-камеры агента FIB во временном периоде с ~15:00 - 15:45.
3. Номер телефона и почта: 5012977 | KriPac#4383.
Дата подачи заявления: 25.12.2021.
Подпись истца: The R. Cray.