Отказано Исковое заявление № 148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhaile Deluca

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 148

В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhaile Deluca.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhaile Deluca, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.21 в 23:59 меня задержал сотрудник с жетоном [LSSD | SR | 040], по статье 12.8. Ранее - я будучи являясь частным адвокатом, примерно в 23:53 прибыл в департамент коррекции для оказания юр. помощи моему клиенту, после конф. разговора с моим клиентом доверителем я начал общаться с сотрудником [LSSD | SR | 040] по поводу задержания моего клиента. Сотрудник кричал, перебивал и по итогу выяснилось, что он вообще не субъект задержания в 23:53 он вышел из комнаты. В 23:55 он забежал в комнату и задержал меня по статье 12.8, начались споры по поводу рюкзака, так же во время спора, сотрудник не нормативно выражался, перебивал, кричал, нес бред про каких-то админов и какое-то ОЦ. Во время спора я запросил адвоката и прокурора, так же телефонный звонок, в ответ игнорирование от сотрудника. После повторного обыска и повторного запроса от меня адвоката, сотрудник сказал: "Был проведен вторичный обыск, адвоката не будет". Тем самым нарушив мои права и статью 15.1.1 УАК. Так же сотрудник лишил гражданина, которому я оказывал юр. помощь право на Адвоката, задержав меня во время юр. помощи. ((по поводу 12.8, уважаемый прокурор, который ведёт это дело, прошу прикокаптся к тому что по РП сотрдник лицом или боди-камерой (которая висит на груди) не смотрели прямо на меня, он увидел за счет того что играл от 3-го лица, хотя по рп мы все от 1-го лица))
  • Прошу суд:
1) Ознакомиться с видеофиксацией у сотрудника с жетоном [LSSD | SR | 040] в период с 23:00-23:59 24.12.21 и внимательно изучить ее.
2) Привлечь сотрудника [LSSD | SR | 040] к уголовной ответственности по статье 15.1.1 УАК
3) Взыскать со счёта организации LSSD или сотрудника моральную компенсацию, а также компенсацию всех издержек и нанесённого ущерба в размере 70.000 долларов США на мой счёт, за грубое нарушения моих прав и свободы.
4) Провести судебное заседание до 28.12.21, так как 28 декабря, я улетаю в Россию к родственникам.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта((discord)): jigalovv#6997 | 6060955

Дата подачи заявления: 25.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DeLuca

Rotenberg

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Ernesto Forbes, рассмотрев исковое заявление №148 от гражданина Соединенных Штатов Америки Mikhaile Deluca , против сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 040] о привлечении к уголовной ответственности, а так же взыскание моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №148 от гражданина Mikhaile Deluca в не соответствует требованиям о форме подачи и содержании искового заявления, а именно:

В соответствии со ст. 5.3 СК, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, в его принятии может быть отказано.
А именно, отсутствует точный номер искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать гражданину Mikhaile Deluca в принятии искового заявления №148 к производству.
2. Определение вступает в силу с момента опубликования.

1635873807271.png

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Ernesto Forbes​

печать моя (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху