Отказано Исковое заявление № 148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForsakeN

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Moriarty.
Представитель заявителя: Lance Jefferson.

Исковое заявление №148

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lance Jefferson, пользуясь своими правами, а также руководствуясь действующими нормативно-правовыми актами в лице адвоката, подаю исковое заявление от лица гражданина Josepha Moriarty в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB|ATF|№1521] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В четверг 23.12.2021 в 22:10 на моей личный номер телефона поступил звонок от гражданина Соединенных Штатов Josepha Moriarty, в результате непродолжительного диалога, было принято решение о необходимости заключения договора о предоставлении Адвокатских услуг. Далее при встрече были подписаны все необходимые документы, после чего мой подзащитный предоставил подробное описание случившегося.

23.12.2021 приблизительно в 20:15 мой подзащитный находился в автомобиле со своим приятелем, они направлялись в магазин одежды. По пути следования они заметили патрульный автомобиль, в котором находился сотрудник FIB с жетоном [FIB|ATF|№1521], они решили проверить реакцию агента на вымышленную ситуацию, а именно мой подзащитный находясь в автомобиле произнес: “Дядя полицейский, помогите, он меня в машину силком затащил и пытается изнасиловать”, после чего от сотрудника не последовало никакой реакции, во второй раз мой подзащитный со своим другом подъехали к магазину и произнесли шутку, которая была адресована агенту, в результате которой агент FIB с жетоном [FIB|ATF|№1521] применил спец.средства и начал производить задержание, таким образом он нарушил ПК, а именно главу 11 - стадии применения силы. Мой подзащитный попросил указать причину задержания, на что получил ответ: “До выяснения обстоятельств”, данное действие является нарушением ПК, а именно статьи 10, так как указанная причина не является основанием для задержания. В момент задержания моему подзащитному один раз зачитали правило Миранды, на которое мой подзащитный никак не отреагировал, потому что был взволнован и не понимал, что от него хочет агент, второго чтения правила не было. Моего подзащитного привезли в участок LSPD, в котором он не единожды просил предоставить ему право на адвоката, но был проигнорирован сотрудником, тем самым нарушив его конституционное право. Далее сотрудник FIB с жетоном [FIB|ATF|№1521] отвел моего подзащитного в кабинет, в котором он произвел обыск, в результате которого он обнаружил 7 грамм неизвестного вещества и вследствие чего моему подзащитному была инкриминирована статья 13.2, даже при условии, что сотрудник установил в составе содержимого наркотические вещества, то это 13.1, таким образом сотрудник превысил свои должностные обязанности, преступив статью 15.1. Хочу заметить, что никакой экспертизы сотрудник не проводил, поступив халатно, что также является нарушением статьи 15.6 УАК. Также у моего подзащитного был изъят тяжелый пистолет и две обоймы патронов. Далее, уже я лично находился в КПЗ LSPD, где меня встретил друг моего подзащитного Danilka Moriartez и вкратце рассказал мне о произошедшем. Когда моего подзащитного вели по КПЗ, он кричал, что ему нужен адвокат, но сотрудник не реагировал, я попытался вмешаться в процесс, но агент FIB с жетоном [FIB|ATF|№1521], посадил моего подзащитного в автомобиль и сказал, если Вас что-то не устраивает, то обращайтесь в суд, и повез моего подзащитного в Федеральную Тюрьму, затем произвёл арест по статье 13.2. Поскольку не было инкриминировано никакой статьи, по которой была ограничена свобода моего подзащитного, следовательно первопричина задержания отсутствовала.

Ходатайствую суд:

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника за период 20:15 - 21:15
2. Запросить записи с камер LSPD за период 20:15 - 21:15
3. Раскрыть личность агента FIB с жетоном [FIB|ATF|№1521]

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Привлечь агента FIB с жетоном [FIB|ATF|№1521] к уголовной ответственности при установлении вины сотрудника, а именно: 15.1; 15.6 УАК SA.
3. Уволить агента FIB с жетоном [FIB|ATF|№1521], а также запретить работать в государственных органах сроком на 21 год.
4. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 20.000 $.
5. Взыскать с сотрудника стоимость оплаты юридических услуг в размере 10.000 $
6. Возместить государственную пошлину в размере 10.000 $ за счет ответчика.
7. Аннулировать судимость Joseph Moriarty по ст. 13.2

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия паспорта клиента: *Клик*
3. Электронная почта и телефон: forsakeN#7423 ; 987-69-49.
4. Электронная почта и телефон клиента: [5] Joseph Moriartov#0557 ; 655-37-57.
5. Доказательство заключения договора: *Клик*
6. Запись из базы данных LSPD: *Клик*
7. Доказательство правонарушения: В качестве доказательств просьба использовать записи с боди-камеры сотрудника FIB и камер видеофиксации Полицейского Департамента Лос-Сантос.
8. Ксерокопия лицензии Адвоката: https://i.yapx.ru/Pww72.png

Дата подачи: 24.12.2021
Подпись истца: J. Moriarty
Подпись представителя: LanceJeff~

Mxxtr

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

25 Декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Morty Cloud, рассмотрев исковое заявление №148 от гражданина Joseph Moriarty против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №1521], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №148 от гражданина Joseph Moriarty против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №1521], об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

5.3 В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №148 от гражданина Joseph Moriarty против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №1521], об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Morty Cloud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху