Рассмотрено Исковое заявление № 147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Godless.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24/12/21 в 13:00 происходило гражданское задержание, приехал на территорию LSSD, к КПЗ, с целью дальнейших процессуальных действий, ко мне подбежали двое сотрудников департамента с нашивками SR090 и SPD017, и приказали выйти из машины. Вмешались в процесс задержания, отпустили задержанного, даже не поинтересовавшись что да как, выкинули меня с моей машины, сели в нее уехали куда то, вернулись и начали процесс задержания со мной, сорвали мою маску, порвали мою лицензию на оружие, не реализовали мое право на телефонный звонок и адвоката, посадили меня в ДК, на 3 года лишения свободы.

Руководствуясь ст.29 ПК, и другими нормативно-правовыми актами:

Требую:
- Найти и привлечь ответчиков к установленной законной ответственности, описанной в УАК-СА, и других нормативно-правовых актах штата Сан-Андреас.
- Ознакомиться с моей видеофиксацией, записанной на боди-камеру, изучить ее и приобщить к делу.
- Изъять записи с бодикамеры сотрудников, приобщить их к делу.
- Разобраться в ситуация, выявить нарушения законов, кодексов, конституционных прав и законных интересов, наказать виновных в содеянном.
- Выплатить истцу Sem Godless, то бишь мне, моральную компенсацию в размере 100.000$, за психологическую травму, нарушение моих конституционных прав, законных интересов и других нормативно правовых актов штата Сан-Андреас в мою сторону, за кражу моего имущества.
- Обязать ответчика выплатить мои судебные издержки и затраты.
- Очистить мое досье о судимостях.
- Выписать мне новую лицензию на владение оружием.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательство нарушения: Кликабельно
3. Номер телефона и почта ((discord)): (( Sem#0083 )) 8711629

Дата подачи заявления: 24/12/21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sem

HENNESSY

Новичок
Пользователь
1636311704839.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1636311704863.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
25.12. 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kennchik Forbes, рассмотрев исковое заявление № 147 от гражданина Sem Godless против сотрудников LSSD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 147 от гражданина Sem Godless против сотрудников LSSD об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 147 от гражданина Sem Godless против сотрудников LSSD об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1636311704889.png

Окружной судья
Kennchik Forbes​
Seal_of_the_United_States_Economic_Development_Administration.svg.png

Последнее редактирование:

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд штата СА
От гражданина США Sem Godless
В рамках иска номер 147

Заявляю, что, в связи с отстранением от службы, судьи Kennchik Forbes, ведущего это исковое заявление, исковому заявлению требуется замена судьи.
Заявляю, что, мне требуется государственный адвокат.

К ходатайству прилагаю:
Ксерокопию пасспорта: Кликабельно
Подпись: Sem

Julian Franx

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

28 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Artem Carbone, рассмотрев исковое заявление № 147 от гражданина Ney Conflicted, против сотрудников Офиса Генерального Прокурора о привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 30 декабря 2021 года в 15:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

Верховный судья
Artem Carbone​

esignature_cocosign (3).png

Julian Franx

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

28 декабря 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Artem Carbone, рассмотрев ходатайства искового заявление № 147 от гражданина Sem Godless, об предоставлении государственного адвоката.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить государственного адвоката Kevin Mill ((Mill#9315))

Верховный судья
Artem Carbone

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд штата СА
От гражданина США Sem Godless
В рамках иска номер 147

Уважаемый судья, прошу перенести судебное заседание на 1 день, по уважительной причине.

К ходатайству прилагаю:
Ксерокопию пасспорта: Кликабельно
Подпись: Sem

Julian Franx

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

30 декабря 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Artem Carbone, рассмотрев ходатайства искового заявление № 147 от гражданина Sem Godless, об переносе судебного заседания поиску № 147

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В ходатайстве от гражданина Sem Godless, об переносе судебного заседания поиску № 147 отказать, основываясь на статью 27.7 Судебный Кодекс штата Сан-Андреас

Верховный судья
Artem Carbone

Julian Franx

Участник
Пользователь

1638903015965.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №147

30 декабря 2021 г.

Верховный судья штата Сан-Андреас Artem Carbone, рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы искового заявления № 147, поступившего в окружной суд от гражданина Sem Godless, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудников LSSD истребовании доказательств, компенсации морального ущерба, а также содержащее еще ряд ходатайств,

УСТАНОВИЛ:
1. На момент начала судебного заседания суд отмечает неявку ответчиков. При этом ходатайств о переносе заседания или рассмотрения дела в их в отсутствие не поступало. Суд принимает решение о рассмотрении дела в отсутствие ответчиков и квалифицирует их действия как неуважение к суду.

В связи с изложенным, Верховный суд штата Сан-Андреас

РЕШИЛ:
Сотрудника LSSD Dorian Grey признать виновным в нарушениях процессуального кодекса штата San Andreas, а также конституционных прав гражданина США Sem Godless, а равно признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas и назначить ему наказание в виде увольнения из Los Santos Sheriff’s Department с дальнейшим запретом на работу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год, а также ареста (лишений свободы) сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме штата San Andreas с правом на УДО.

Заменить наказание сотруднику LSSD Dorian Grey на судебный штраф, строгий выговор с занесением в личное дело, а также отправку на переаттестацию в Офис Генерального Прокурора штата San Andreas.

Засекреченного сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR |№090] признать невиновным.

Назначить компенсации в пользу истца по усмотрению суда.

В требованиях истца об очищении его досье о судимостях, а также возврате лицензии на оружие отказать.

Назначить ответчикам Судебный в штраф размере $10000 по статье 16.3 УАК штата.

Приговор вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Ответственными за исполнением закреплены: USSS,USMS,FIB,LSSD

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Artem Carbone

Спойлер: Curriculum vitae

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху