Отказано Исковое заявление №-145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shipa Benedict

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shipa Lemonato.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shipa Lemonato, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на LSPD | 5569, окружного прокурора Vadim Davinchi. Я проезжал полицейский департамент LSPD на мотоцикле сбил сотрудника c жетоном LSPD | 5569 после чего остановился что бы оказать медицинскую помощь сотруднику которому я сбил если она требовалась. Сотрудник сразу же берет тазер и стреляет в меня, и надел на меня наручники даже не представившись что нарушает одновременно 2.4 закона о ПО и 3.2.1 ПК. Далее он мне уведомляет что я задержан по статье 17.2 но сделано это правонарушение не специально по тому что сотрудник выбежал на дорогу и с данной статьей я не согласен, это 17.1. Прямого посягательства на жизнь не было, а было "применение насильственных действий в отношении сотрудника государственных структур". Далее он разъясняет мои права и я запрашиваю адвоката но потом в процессе задержания понимаю что адвокат мне помочь ничем не сможет даже если были нарушены процессуальные действия. Сотрудник проводит первичный обыск, затем в наши процессуальные действия вмешивается окружной прокурор Vadim Davinchi и не вынес правомерность процесса задержания, а лишь сказал что по 6.3 ПК освободить Вас не можем и говорит сотрудникам что бы разорвали со мной контракт по 3.4 ТК. Исходя из этого сотрудник прокуратуры штата Vadim Davinchi использовал свои полномочия в личных целях, и вмешался в процессуальные действия и не увидел нарушений со стороны сотрудника хотя они были. Далее сотрудник проводит вторичный обыск и везет меня в SASPA, и не уведомив меня об возможности замены наказания на подписку о не выезде что гласит нам п4.2.5.2. ПК. А так-же сотрудник по моему запросу не реализовал мне телефонный звонок.

Исходя из выше написанного прошу суд:
Привлечь к ответственности и установить личность сотрудника LSPD 5569 по статье 15.6, 15.1, 16.4 УАК.
Привлечь к ответственности сотрудника окружной прокуратуры Vadim Davinchi по статье 15.6, 15.1, 16.4, 16.17.1 УАК.
Разжаловать в должности сотрудника LSPD 5569.
Разжаловать в должности сотрудника окружной прокуратуры
Восстановить меня в должности, а так-же выдать компенсацию в размере 100.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения:-
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств. Пример: Прошу суд истребовать , у офицера, с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов, LSPD 5569.
3. Список свидетелей:-
4. Электронная почта и телефон: reborn6336,
5. Сторона защиты: LSPD 5569, Vadim Davinchi
6. Оплата: *тык*
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 21.01.2024.
Подпись истца :1705857591991.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху