Отказано Исковое заявление № 145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Mikado Rengokov
Против: Генерального Прокурора - Gustavo Mercy

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав и законных интересов.

2 ноября , мной был заключен договор на оказание услуг между мной и моим клиентом (Vyacheslav Filchenko ).
На момент заключения договора , по сей день имеется лицензия "Частного Адвоката".
Лицензия PLSA-0006 от 10.10.2022г.
На основании данной лицензии а также заключенного с клиентом договора - я осуществил запрос к FIB с целью получения информации , необходимой для защиты прав моего клиента .
Запрос был отправлен и Адресован к Федеральному Бюро , однако ответ от Федерального Бюро не поступил , в связи с чем возникли сложности по защите прав и законных интересов моего клиента .
Мной был подан иск от лица моего клиента в Окружной суд .
Параллельно было составлено обращение в Прокуратуру "Обращение №CP340" .
В обращении Генеральный Прокурор сослался на недействующую лицензию Частного Адвоката .
На момент подачи моего запроса к Федеральному Бюро , согласно "Реестра Государственных и Частных Адвокатов" - мне как частному адвокату был присвоен номер PLSA-0016 .
В промежуток времени с 03.11.22 - 10.11.22 , Глава Коллегии Адвокатов уведомил меня о изменении в Реестре и присвоению мне нового номера PLSA-0006 .

На момент подачи запроса к Федеральному Бюро , мой номер не изменялся .

При рассмотрении заявления в Офис Генерального Прокурора , причиной отказа стал недействительный номер лицензии указанный в запросе .
Ввиду своего нежелания разбираться в материалах дела , уточнять какие либо сведенья - Генеральный Прокурор вынес вердикт -

"Обращение №CP340 Детально рассмотрев ваше обращение, было выявлено в запросе сведений от 03.11.22, что лицензия адвоката которая указана в запросе "PLSA-0016" - не существует и не соответствует Реестру Государственных и Частных адвокатов, а равно запрос считается не действительным. ".

Детальное рассмотрение не дало результатов ,я в свою очередь обратился к Главе Коллегии Адвокатов с просьбой разъяснить в чем проблема - на что Глава Коллегии Адвокатов дал мне пояснил что " Мое личное дело не запрашивалось , также не уточнялась информация касаемо изменений в "Реестр Государственных и Частных Адвокатов " .
Действия Генерального Прокурора привели к нарушению моих права как адвоката , а также прав моего клиента.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Пересмотреть решение по обращению в Офис Генерального Прокурора №CP340
2. Возобновить работу по обращению Офис Генерального Прокурора №CP340
3. Привлечь Генерального Прокурора Gustavo Mercy к ответственности согласно УК , ввиду халатности - которая повлекла нарушение моих прав.
4. Взыскать в пользу Mikado Rengokov понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере 20.600$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: Документы
2. Доказательства: документ
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): MIM#3451@gmail.com ; тел. 219-81-04 ((MIM#3451))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Чек

Дата подачи: 16.11.2022
Подпись истца: M.Rengokov

dUYLVSl.png

ztXeXP2.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. DC-145-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC145-1

Mikado Rengokov v. Gustavo Mercy
ztXeXP2.png
Советник Верховного Судьи Сан-Андреас Sofia Moore ознакомившись с исковым заявлением Mikado Rengokov к Gustavo Mercy,
УСТАНОВИЛ:
Указанное исковое заявление соответствует требованиям Кодекса судоустройства и судопроизводства и основания для отказа в принятии искового заявления, оставления его без движения или для его возврата, предусмотренные настоящим кодексом, отсутствуют. Настоящее исковое заявление подсудно Верховному суду и подлежит принятию к производству. На основании изложенного, учитывая, что имеется необходимость в совершении ряда действий по подготовке дела к судебному разбирательству, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, Верховный суд штата Сан-Андреас
ПОСТАНОВИЛ:
В соответствии с действующим законодательством задачами подготовки дела к судебному разбирательству являются: уточнение фактических обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела; определение закона, которым следует руководствоваться при разрешении дела, и установление правоотношений сторон; разрешение вопроса о составе лиц, участвующих в деле, и других участников процесса; представление необходимых доказательств сторонами, другими лицами, участвующими в деле; примирение сторон.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.
В качестве подготовки дела к судебному разбирательству провести следующие действия:
Определить текущий состав лиц, участвующих в деле.
Сторона истца: Mikado Rengokov (далее - истец).
Сторона ответчика: Gustavo Mercy (далее - ответчик).
Разъяснить сторонам, что в силу ст. 99 Кодекса судоустройства и судопроизводства - Каждое лицо, участвующее в деле, должно доказать обстоятельства, на которые оно ссылается как на основание своих требований или возражений, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом. В случае если представление необходимых доказательств для лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
Предложить сторонам к указанному сроку представить в суд письменную позицию относительно заявленных требований. Документы должны быть представлены в количестве - по числу лиц, участвующих в деле.
Разъяснить, что непредставление сторонами доказательств в установленный срок не препятствует рассмотрению дела по имеющимся в деле доказательствам.
Разъяснить, что в случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не представляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны.
Произвести судебный запрос.
- Обязать руководство Правительства штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Gustavo Mercy, в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчику предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность решения о закрытии обращения №CP340.
- Установить срок для предоставления всех указанных сведений и материалов до 00:00 19.11.2022;
- Направить истребуемые сведения и материалы на почту Shall#1626@sa.gov.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц, участвующих в деле, о настоящем Постановлении.
ztXeXP2.png

Sofia Moore, Советник Верховного Судьи
18.11.2022

От гражданина штата Сан-Андреас: Gustavo Mercy
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
По делу: CASE No. DC-145-2022
ХОДАТАЙСТВО
eoOV353.png

Прошу суд установить новый срок для предоставления ответчиком всех указанных сведений и материалов запрашиваемых в постановлении No.DC145-1, по причине ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей службой маршалов, дополнительно разъясняется что, я, Gustavo Mercy, фигурирующий в роли ответчика по настоящему судопроизводству, получил от службы маршалов уведомление о судопроизводстве в отношении меня, а также уведомление о необходимости предоставить суду какую-либо информацию - уже после истечения установленного срока судом предоставления всех указанных сведений и материалов, а именно в 01:07 19.11.2022 по местному времени. Ниже прикрепляю доказательства моих слов.
- Доказательства [кликабельно] (( время отображается -1 от МСК ))

Также прошу суд установить новый срок для исполнения нового постановления минимум в 24 часа с момента публикации постановления суда, как это установлено федеральным правительством, а также с целью детального ознакомления с материалами судопроизводства ответчиком, а равно мною, как это предусмотрено действующим Кодексом судоустройства и судопроизводства.
Дата: 19 Ноября 2022
Подпись:
xjNOLQx.png

dUYLVSl.png

ztXeXP2.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. DC-145-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC145-2

ztXeXP2.png
Я, Советник Верховного Судьи штата Сан-Андреас, Sofia Moore, ознакомившись с исковым заявлением Mikado Rengokov к Gustavo Mercy
УСТАНОВИЛ:
Указанное исковое заявление соответствует требованиям Кодекса судоустройства и судопроизводства и основания для отказа в принятии искового заявления, оставления его без движения или для его возврата, предусмотренные настоящим кодексом, отсутствуют. Настоящее исковое заявление подсудно Окружному суду.
Надлежащая подготовка дела к судебному разбирательству - проведена ранее. Все положения, указанные в настоящем постановлении No. DC145-1 - исполнены. Оснований для проведения предварительного слушания не имеется. На основании изложенного руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, Верховный суд штата Сан-Андреас
ПОСТАНОВИЛ:
В соответствии с действующим законодательством задачами подготовки дела к судебному разбирательству являются: уточнение фактических обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела; определение закона, которым следует руководствоваться при разрешении дела, и установление правоотношений сторон; разрешение вопроса о составе лиц, участвующих в деле, и других участников процесса; представление необходимых доказательств сторонами, другими лицами, участвующими в деле; примирение сторон - данное положение исполнено ранее.
Принять исковое заявление к судопроизводству - данное положение исполнено ранее.
В связи с исполнением всех положений, указанных в настоящем постановлении No. DC145-1 - Суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению дела No. DC-145-2022 на 20 ноября 2022 года, в 12 часов 30 минут, в зале судебных заседаний здания Капитолия штата Сан-Андреас, с участием текущего состава лиц, участвующих в деле.
Определить текущий состав лиц, участвующих в деле.
Сторона истца: Mikado Rengokov (далее - истец).
Сторона ответчика: Gustavo Mercy (далее - ответчик).
Разъяснить сторонам, что в силу ст. 99 Кодекса судоустройства и судопроизводства - Каждое лицо, участвующее в деле, должно доказать обстоятельства, на которые оно ссылается как на основание своих требований или возражений, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом. В случае если представление необходимых доказательств для лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
Предложить сторонам к указанному сроку представить в суд письменную позицию относительно заявленных требований. Документы должны быть представлены в количестве - по числу лиц, участвующих в деле.
Разъяснить, что непредставление сторонами доказательств в установленный срок не препятствует рассмотрению дела по имеющимся в деле доказательствам.
Разъяснить, что в случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не представляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц, участвующих в деле, о настоящем Постановлении.
ztXeXP2.png

Sofia Moore, Советник Верховного Судьи
19.11.2022

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №2
об отводе судьи
eoOV353.png

Прошу Верховного судью, Dave Willson, рассмотреть моё ходатайство об отводе судьи по настоящему судопроизводству, по причине того, что я полагаю что Советник Верховного Судьи Sofia Moore, прямо или косвенно заинтересована в результате рассмотрения дела, так как Sofia Moore проигнорировала моё первое ходатайство и выпустила постановление No. DC145-2 в котором утверждает что получила представление всех необходимых доказательств сторонами, хотя мною ранее, в ходатайстве которое было проигнорировано судом, было указано что я не предоставлял суду никаких доказательств и информации по настоящему судопроизводству, тем самым судья Sofia Moore не дает реализовать моё право на полное, адекватное и всестороннее рассмотрение дела.

Также прошу Верховного судью, Dave Willson, рассмотреть также моё первое ходатайство, которое ранее было оставлено без ответа.

Дата: 19 Ноября 2022
Подпись:
xjNOLQx.png

dUYLVSl.png

ztXeXP2.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-145-2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC145-1
ztXeXP2.png
Судья Верховного Суда штата Сан-Андреас Dave Willson, ознакомившись с ходатайствами ответчика

УСТАНОВИЛ:
19 ноября 2022 года ответчиком по гражданскому делу No. SC-145-2022 было подано ходатайство No. 1 об установлении нового срока для предоставления ответчиком всех указанных сведений и материалов запрашиваемых в постановлении No.DC145-1. Данное ходатайство было рассмотрено и подлежит удовлетворению.
19 ноября 2022 года ответчиком по гражданскому делу No. SC-145-2022 было подано ходатайство No. 2 об отводе судьи по настоящему судопроизводству. Данное ходатайство было рассмотрено и подлежит удовлетворению.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

Отменить юридическую силу постановления No. DC145-2 от 19 ноября 2022 года.
Передать материалы гражданского дела No. SC-145-2022 Судье Верховного Суда штата Сан-Андреас Dave Willson.
Ответчику предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность решения о закрытии обращения в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №CP340.
Установить срок для предоставления всех указанных сведений и материалов до 20 ноября 2022 года 18 часов 00 минут.
Направить истребуемые сведения и материалы на почту !vv#6379@sa.gov.
ztXeXP2.png

Dave Willson, Судья Верховного Суда
19.11.2022

ХОДАТАЙСТВО №3
о прекращении судопроизводства
eoOV353.png

Детально ознакомившись со всеми материалами и сведениями по настоящему исковому заявлению, прошу суд прекратить судопроизводство в рамках настоящего искового заявления, по причине того что истцом были нарушены правила и форма подачи искового заявления, предусмотренная главой 11 Кодекса судоустройства и судопроизводства, а именно в прилагаемых к исковому заявлению документах отсутствует скан-копия ID-карты истца, что предусмотрено п.1 статьи 66.1 Кодекса судоустройства и судопроизводства и входит в минимально необходимый перечень прилагаемых к исковому заявлению документов, вместо этого в исковом заявлении предоставлена копия ID-карты совершенно иного лица, а именно - Vyacheslav Filchenko.
Дата: 20 Ноября 2022
Подпись:
xjNOLQx.png

dUYLVSl.png

ztXeXP2.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
CASE No. SC-145-2022
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC145-2

ztXeXP2.png
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Dave Willson ознакомившись с ходатайством ответчика,
УСТАНОВИЛ:
20 ноября 2022 года ответчиком по гражданскому делу No. SC-145-2022 было подано ходатайство No. 3 о прекращении судопроизводства, в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений. Данное ходатайство было рассмотрено и подлежит удовлетворению.
Указанное исковое заявление не соответствует требованиям Кодекса судоустройства и судопроизводства и основания для отказа в принятии искового заявления, оставления его без движения или для его возврата, предусмотренные настоящим кодексом, присутствуют. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, Верховный суд штата Сан-Андреас
ПОСТАНОВИЛ:
В соответствии с действующим законодательством суд отказывает в принятии к производству искового заявления или жалобы по следующим основаниям:
- исковое заявление или жалоба подана с нарушением правил и (или) формы подачи, предусмотренных настоящим Кодексом;
- исковое заявление по обжалованию действий сотрудника правоохранительного органа при задержании и аресте подано спустя 48 часов с момента задержания или вынесения решения;
- отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении;
- исковое заявление или жалоба подписаны неуполномоченным на это лицом, либо отсутствует дата подачи искового заявления или жалобы;
- нарушена подсудность при подаче искового заявления или жалобы;
- отсутствуют основания для обжалования решения суда;
- истечение сроков исковой давности;
- истечение сроков для обжалования решения суда;
- в случае, если исковое заявление подано не по факту нарушения прав или законных интересов истца.
Исковое заявление или жалоба подана с нарушением правил и (или) формы подачи, предусмотренных настоящим Кодексом.
Отменить действие Постановления No. DC145-1 по данному делу.
Таким образом, суд прекращает производство по гражданскому делу No. SC-145-2022.
ztXeXP2.png

Dave Willson, Судья Верховного Суда
21.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху