- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rikuto Nuerra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rikuto Nuerra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на действующего сотрудника Federal Investigation Bureau Maksim Night.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rikuto Nuerra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rikuto Nuerra, в прошлом сотрудниr Federal Investigation Bureau и занимал должность Агента специального отдела SFJ, был уволен с рядов FIB 09.01.2023 в 21:57 по местному времени без веской на то причины, что противоречит главе 3 пункту 3.3 Трудового кодекса Штата SA, согласно 12 главе пункту 12.2 Трудового кодекса Штата SA , нарушает 15.1 Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas.
Хочу обратить внимание, на то, что я являюсь сотрудником специального отдела SFJ и мое увольнение произошло без уведомления моего начальства, хотя состав SFJ комплектуется независимо от мнения руководящего состава ( Постановление KJP - 471 от 21.12.2023), соответственно неисполнение постановления генерального прокурора преследуется по статье 16.12 Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas. Так как у Maksim Night нет полномочий увольнять сотрудника из специального отдела Special Force of Justice, то это подпадает под статью 15.3 Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas и поскольку он злоупотребил полномочиями, то так же подпадает под статью 15.8 Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas, так как увольнение меня из рядов FIB повлекло нарушение моих прав как гражданина штата San-Andres
Трудовой кодекс
3.3. Ни один сотрудник не может быть уволен в одностороннем порядке без веской причины.
12.2. Работодатель может понести следующую ответственность за нарушение положений настоящего Кодекса:
- Увольнение, понижение в должности без должных на то оснований - 15.1 УАК;
- Невыплата премии без должных оснований работнику , который состоит в списке на премии - 11.7 УАК;
- Незаконные сборы с сотрудников денежных средств, а также самовольные вычеты из премий - 11.8 УАК;
- Нарушение других пунктов ТК либо дискриминация в сфере труда - 15.1 УАК и/или штраф до 200.000$ на усмотрение суда;
- Несоответствие правил внутреннего трудового распорядка текущему законодательству - штрафная санкция на организацию в размере от 20.000$ до 500.000$ на организацию по решению суда.
[T]15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
[T]16.12.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - штраф в размере 25.000$/лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.
[C]15.3.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
[Т]15.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: описаны в ходатайстве ниже
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств:
В качестве доказательной базы должен быть использован кадровый аудит организации "FIB"; у меня, как у обычного гражданина нет соответствующих полномочий, равно как и нет возможности прикрепить доказательства из кадрового аудита организации "FIB". Исходя из вышеописанного, я, гражданин Rikuto Nuerra, ходатайствую в Верховый Суд штата о направке соответствующего судебного запроса в организацию FIB для предоставления в качестве доказательной базы выписки из кадрового аудита для подтверждения вины ответчиком. Сведения необходимые для запроса: Rikuto Nuerra, № паспорта: 143078, ранее занимающий должность Агента Special Force of Justice; Причина/причины увольнения и сведения о лице, разорвавшем трудовой контракт в одностороннем порядке.
3. Список свидетелей: Santiago Castrovchanin начальник отдела Special Force of Justice
4. Электронная почта и телефон: rikuto52@gov.sa; +7114840
5. Сторона защиты: Сотрудник FIB Maksim Night
6. Оплата: Оплата
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 09.01.2023. 22:15
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rikuto