Рассмотрено Исковое заявление № 144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 144
Истец: Foma Molini

Foma Molini
-против-

LSSD, Сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2725], [LSSD I SEB I SP I №2284], [LSSD I SEB I SP I №2295]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
01.05.2022 около 00:36 я передвигался по Шоссе Сенора, где увидел подозрительный автомобиль марки Koenigsegg Gemera. В этот момент сотрудник LSSD с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2284] без каких-либо оснований открыл огонь по моему транспортному средству и повредил заднее правое колесо, а также крыло. После того, как я потребовал от сотрудников LSSD их опознавательные знаки они начали убегать в своё т.с., после чего они начали неадекватно общаться со мной и моим приятелем, а также угрожать нам и оскорблять нас. Около 00:39 01.05.2022 сотрудник LSSD с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2295] покинул т.с. и начал избивать и оскорблять моего товарища. После этого они начали избивать и меня, также во время этого сотрудник LSSD с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2725] начал пробивать все колеса на моём т.с., а также обстреливать его тем самым нанося колосальный материальный ущерб.
Примерно в 00:40 01.05.2022 ответчики начали проводить процесс задержания с нарушением Главы 2 Процессуального кодекса, а именно: нарушили последовательность при задержании, при этом они нарушили все пункты Главы 2, статьи 3, кроме первого пункта. Мною был запрошен адвокат и телефонный звонок, но мои права не были реализованы.
Около 00:43 01.05.2022 я был доставлен в Федеральную тюрьму. Где ответчики не реализовали мои законные права и начали проводить процесс ареста с нарушением главы 3, ст. 2, п. 3, 4. И по ст. 17.3 УАК SA меня арестовали в Федеральную тюрьму.
Во время проведения всех процессуальных действий ответчики вели себя неадекватно, оскорбляли граждан, нарушали Этический кодекс своим внешним видом, а также своими высказываниями, нарушили множество положений Процессуального кодекса, Конституции и других нормативно-правовых актов. Мои честь и достоинство были задеты, а законные права и интересы - нарушены.
Своими действиями вышеупомянутые сотрудники "убивают" авторитет LSSD, доверие и отношение гражданских лиц к силовым структурам.
Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный и материальный ущерб.

Исковое требование:
1. Признать сотрудникa LSSD с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2725] виновным по статьям 6.1, 6.2, 6.6, 7.3, 15.1, 15.6, 17.3, 16.4, 16.5 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы, заключить под стражу в тюрьму Боулинг Брок.
2. Признать сотрудникa LSSD с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2284] виновным по статьям 6.1, 6.2, 6.6, 7.3, 15.1, 15.6, 17.3, 16.4, 16.5 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы, заключить под стражу в тюрьму Боулинг Брок.
3. Признать сотрудникa LSSD с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2295] виновным по статьям 6.1, 6.2, 6.6, 7.3, 15.1, 15.6, 17.3, 16.4, 16.5 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы, заключить под стражу в тюрьму Боулинг Брок.
4. Отстранить сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2725], [LSSD I SEB I SP I №2284], [LSSD I SEB I SP I №2295] от службы на время разбирательства.
5. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
6. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
7. Запросить видеозаписи с боди-камер ответчиков.
8. Запросить у LSSD информацию из аудита о том, кто имел доступ к т.с. марки Koenigsegg Gemera в период описанный выше и могли ли они исполнять свои служебные обязанности на данном автомобиле.
9. Притянуть ответчиков к ответственности согласно Этическому кодексу.
10. Выписать судебный штраф LSSD в размере 100.000$
11. Провести прокурорскую проверку в LSSD в связи с частым нарушением законодательной базы сотрудниками LSSD.

Материалы дела:
Видеозапись с боди-камеры истца №1
Видеозапись с боди-камеры истца №2
Видеозапись с боди-камеры истца №3

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

Jack_Johnson1

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 мая 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №144-01

Окружной Суд в составе Председателя Окружного Суда Justice Bieber, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата San Andreas и другими нормативными и нормативно-правовыми Актами

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление № 144 в производство.
2. Прокуратуре:
- установить личности всех участников процесса;
- запросить видеозаписи с боди-камер офицеров LSSD;
- сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2725], [LSSD I SEB I SP I №2284], [LSSD I SEB I SP I №2295] отстранить от работы на время судопроизводства с понижением до минимального порядкового звания. При нарушении запрета на работу, задержать по ст. 16.12 УАК SA.
- дать правовую оценку сотрудникам LSSD и всем участникам процесса.
3. Председателю Коллегии Адвокатов согласовать необходимость предоставления адвоката или отказа от него подсудимым.
4. Уведомить всех участников процесса о возбуждении судебного разбирательства.
5. Установить срок исполнения данного постановления - 72 часа.

Председатель Окружного Суда
Justice Bieber​

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Domingo Molini
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №144

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь потерпевшим и свидетелем, подаю ходатайство о том что:
01.05.2022 года, около 00:36 я, вместе с Истцом находился на шоссе Сенора и был непосредственно свидетелем противоправных и незаконных действий сотрудников Офиса Шерифа, опознавательные знаки которых Истец в своем Исковом заявлении №144 указал правильно. Также, по отношению ко мне Ответчики по Исковому Заявлению №144 применяли Физическую силу, избивали до потери сознания, без Законных оснований, а также нарушением моих Конституционных прав и интересов как гражданина Штата SA. Также, в мою сторону были угрозы от сотрудника Офиса Шерифа с опознавательными знаками: [LSSD I SEB I SP I №2284], а сотрудник с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2295] избивал до потери сознания, вместе с другим сотрудником Офиса Шерифа с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2725]. После того как они меня избили, и я потерял сознание, данные сотрудники Офиса Шерифа просто оставили меня, не оказав Первую Медицинскую помощь, на произвол судьбы. Прошу Суд признать меня потерпевшим и свидетелем в Исковом заявлении №144, и требую на Законных Основаниях, а именно Судебного Кодекса, выплатить мне, Domingo Molini, Моральную Компенсацию в размере 50.000$ долларов Штата SA, из казны Офиса Шерифа Округа Блэйн.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта "Гиперссылка"
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
"Запись с моей Боди-камеры."
Само Исковое заявление №144.
3. Контакты: тел. 4335817 , почта Knight#279[email protected]

Дата подачи заявления: 09.05.2022
Подпись: Dom

Последнее редактирование:

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Molini
по иску №144

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести судебное заседание с 12 мая 2022 на 13 мая 2022. В связи с состоянием здоровья не смогу прилететь в штат в данный период времени, но хочу присутствовать на суде, давать показания, объяснения, проводить другие действия.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Выше копия паспорта
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 11.05.2022
Подпись: Foma​

Deity Jiglov

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Domingo Molini
по иску №144

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь потерпевшим и свидетелем, подаю ходатайство о том что:
01.05.2022 года, около 00:36 я, вместе с Истцом находился на шоссе Сенора и был непосредственно свидетелем противоправных и незаконных действий сотрудников Офиса Шерифа, опознавательные знаки которых Истец в своем Исковом заявлении №144 указал правильно. Также, по отношению ко мне Ответчики по Исковому Заявлению №144 применяли Физическую силу, избивали до потери сознания, без Законных оснований, а также нарушением моих Конституционных прав и интересов как гражданина Штата SA. Также, в мою сторону были угрозы от сотрудника Офиса Шерифа с опознавательными знаками: [LSSD I SEB I SP I №2284], а сотрудник с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2295] избивал до потери сознания, вместе с другим сотрудником Офиса Шерифа с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2725]. После того как они меня избили, и я потерял сознание, данные сотрудники Офиса Шерифа просто оставили меня, не оказав Первую Медицинскую помощь, на произвол судьбы. Прошу Суд признать меня потерпевшим и свидетелем в Исковом заявлении №144, и требую на Законных Основаниях, а именно Судебного Кодекса, выплатить мне, Domingo Molini, Моральную Компенсацию в размере 50.000$ долларов Штата SA, из казны Офиса Шерифа Округа Блэйн.

1. Ксерокопия Вашего паспорта "Гиперссылка"
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
"Запись с моей Боди-камеры."
Само Исковое заявление №144.
3. Контакты: тел. 4335817 , почта Knight#279[email protected]

Дата подачи заявления: 09.05.2022
Подпись: Dom
1652302385763.png

Deity Jiglov

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Molini
по иску №144

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести судебное заседание с 12 мая 2022 на 13 мая 2022. В связи с состоянием здоровья не смогу прилететь в штат в данный период времени, но хочу присутствовать на суде, давать показания, объяснения, проводить другие действия.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Выше копия паспорта
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 11.05.2022
Подпись: Foma​
1652305545115.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху