- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Alleksandr Grant
Имя Фамилия: Alleksandr Grant
Номер паспорта, ксерокопия: 436954
Номер телефона: 2176980
E-mail Address: error440044_
Ответчик №1: Rimas Rouds
Имя фамилия: Rimas Rouds
Место работы: FIB
Должность: 7 Инспектор MVP
Номер телефона: - 5210563
E-mail address: - rimas666
Ответчик №2: Maksim Legendary
Имя фамилия: Maksim Legendary
Место работы: GOV
Должность: ВриО ЗГП
Номер телефона: - 6442070
E-mail address: - mrpomidor4ek
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1439
Описание событий:
18.08.2025 около 00:07 я находился на скаде LSPD. В это этой же комнате шел процесс разбирательств по задержанию в котором участвовал сотрудники MVP сотрудники правоохранительных органов и держал оружие прислонившись к стене в руках не целясь что допустимо согласно 21 ст. по закона об оружию . В это же время ответчик №1 взял оружие в руки и нацелился на меня и дал требование убрать оружие, что является недопустимым. Данный сотрудник участвовал в процессе задержания я исполнил его требование дабы пресечь его преступление после задержания. В итоге столкнулся с этим сотрудником спустя день и задержал его провел процессуальные действия запросил прокурора приехал, Генеральный прокурор полностью ознакомившись с видео фиксацией выдал решение отпустить задержанного и передать дело в судебную инстанцию или прокуратуру. После исполнения решения Ген прока отпустил задержанного после чего меня задержали по статье 15.6 ч1 ук SA по словам ответчика №1 я неправомерно его задержали удерживал также он упоминал что я не вовремя отреагировал на его преступление отказавшийся отвечать адвокату на вопрос является ли его деяние преступным. Отчетчик №2 вынес решение о заключение меня под стражу по статье 15.6ч1 ук SA на 3 года.
Примененная ко мне ответственность:
Сотрудник FIB Rimas Rouds поместил меня под стражу по основанию ст. 15,6 ч1 ук SA на срок на 3 года.
Обвинения в сторону ответчика:
Признать ответчика №1 виновным по статье 17.2.1 ук SA также привлечь к ответственности по статье 15.1 ч1 ук SA в ввиду моего нелегитимного задержания , Признать решение ответчика №2 нелегитимным.
Позиция по нарушению за которое меня привлекли:
Я виновным себя в указанном при аресте нарушении не считаю, сотрудник необоснованно помести меня под арест, также считаю не обоснованным решение прокурора.
Подписка об ответственности за ложный обвинения:
Я, Alleksandr Grant , готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Компенсация морального вреда:
Восстановить меня в должности Инструктора CPD, снять судимость по статье 15.6ч1 ук SA,
моральную компенсацию в размере 100.000 долларов. возместить судебные издержки
С учетом изложено
прошу суд:
Приложение: №2 Задержание ответчика №1
((00:32 проц действия 00;33 приезд прокурора))
Приложение: №3
решение гп
Приложение: №4 https://rutube.ru/video/b9097f88987ebe20bc73af019eb754ee/ Задержания меня ((00;00-00;25 основыне проц дейтсвия))
Приложение: №5 https://rutube.ru/video/712661bc7052e7baffb668eaf2af6ef3/ решение истца №2 и мое увольнение
( https://ibb.co/ndyNFvJ )
Дата: 19.08.2025
Подпись: A.Grant
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Alleksandr Grant
Имя Фамилия: Alleksandr Grant
Номер паспорта, ксерокопия: 436954
Номер телефона: 2176980
E-mail Address: error440044_
Ответчик №1: Rimas Rouds
Имя фамилия: Rimas Rouds
Место работы: FIB
Должность: 7 Инспектор MVP
Номер телефона: - 5210563
E-mail address: - rimas666
Ответчик №2: Maksim Legendary
Имя фамилия: Maksim Legendary
Место работы: GOV
Должность: ВриО ЗГП
Номер телефона: - 6442070
E-mail address: - mrpomidor4ek
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1439
Описание событий:
18.08.2025 около 00:07 я находился на скаде LSPD. В это этой же комнате шел процесс разбирательств по задержанию в котором участвовал сотрудники MVP сотрудники правоохранительных органов и держал оружие прислонившись к стене в руках не целясь что допустимо согласно 21 ст. по закона об оружию . В это же время ответчик №1 взял оружие в руки и нацелился на меня и дал требование убрать оружие, что является недопустимым. Данный сотрудник участвовал в процессе задержания я исполнил его требование дабы пресечь его преступление после задержания. В итоге столкнулся с этим сотрудником спустя день и задержал его провел процессуальные действия запросил прокурора приехал, Генеральный прокурор полностью ознакомившись с видео фиксацией выдал решение отпустить задержанного и передать дело в судебную инстанцию или прокуратуру. После исполнения решения Ген прока отпустил задержанного после чего меня задержали по статье 15.6 ч1 ук SA по словам ответчика №1 я неправомерно его задержали удерживал также он упоминал что я не вовремя отреагировал на его преступление отказавшийся отвечать адвокату на вопрос является ли его деяние преступным. Отчетчик №2 вынес решение о заключение меня под стражу по статье 15.6ч1 ук SA на 3 года.
Примененная ко мне ответственность:
Сотрудник FIB Rimas Rouds поместил меня под стражу по основанию ст. 15,6 ч1 ук SA на срок на 3 года.
Обвинения в сторону ответчика:
Признать ответчика №1 виновным по статье 17.2.1 ук SA также привлечь к ответственности по статье 15.1 ч1 ук SA в ввиду моего нелегитимного задержания , Признать решение ответчика №2 нелегитимным.
Позиция по нарушению за которое меня привлекли:
Я виновным себя в указанном при аресте нарушении не считаю, сотрудник необоснованно помести меня под арест, также считаю не обоснованным решение прокурора.
Подписка об ответственности за ложный обвинения:
Я, Alleksandr Grant , готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Компенсация морального вреда:
Восстановить меня в должности Инструктора CPD, снять судимость по статье 15.6ч1 ук SA,
моральную компенсацию в размере 100.000 долларов. возместить судебные издержки
С учетом изложено
прошу суд:
- Признать действия сотрудника FIB MVP Riams Rouds по моему задержанию и аресту незаконными и необоснованными.
- Реабилитировать меня, удалить запись об аресте от 18.08.2025 по 15.6ч1 ук SA,
- Привлечь сотрудника FIB MVP Riams Rouds к ответственности по 17.2.1 ук SA, 15.1 ч1 ук SA
и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы. - Взыскать с ответчиков в равной мере в пользу истца $100.000 компенсации морального вреда.
- Взыскать с ответчиков в равной мере в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.
Приложение: №2 Задержание ответчика №1
Приложение: №3
Приложение: №4 https://rutube.ru/video/b9097f88987ebe20bc73af019eb754ee/ Задержания меня ((00;00-00;25 основыне проц дейтсвия))
Приложение: №5 https://rutube.ru/video/712661bc7052e7baffb668eaf2af6ef3/ решение истца №2 и мое увольнение
( https://ibb.co/ndyNFvJ )
Дата: 19.08.2025
Подпись: A.Grant