В Верховный Суд Штата от Гражданина США Rowdy Montanyan.
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
_ _
Исковое заявление №ВС-143
Я, гражданин штата LS Rowdy Montanyan на основании Конституции, а так же иных нормативно-правовых актов подаю иск в Верховный суд штата SA.
В КПЗ LSPD был вызван начальник отдела. Так как был задержан сотрудник. Моего подчиненного задержал другой сотрудник FIB при исполнении. Не сотрудник SFJ а 4 ранг отдела FPB. Задержан сотрудник был по 15.1 что противоречит закону ПО 21.4. Не смотря на это уважаемый ЗМЮ Skeilz Silverhand вынес вердикт что с сотрудником должны разорвать контракт и посадить. Но сотрудник экстренно покинул штат и я решил идти дальше по своим делам как вдруг мне в спину влетает полный заряд тайзера я падаю на пол не успев очнуться я оказываюсь в наручниках. Подбегает ЗМЮ Skeilz Silverhand и говорит почему я не выполняю его требование которых я не слышал и боди камера это зафиксировала с меня снимаю наручники. Сразу после я задерживаю сотрудника FIB который нарушил статьи 17.2 17.1 и 15.1 на что слышу от ЗМЮ кSkeilz Silverhand что он приостанавливает процессуальные действия. После короткого расспроса двух сторон он выносит вердикт что сотрудник должен быть отпущен так как были найдены нарушение в процессе задержание не смотря на Процессуальный кодекс а именно 6.3. После выдвигает требование разорвать контракт с сотрудником который экстренно покинул штат и был не законно задержан. Была не долгая перепалка и мне дают Зм на выполнение данного требование пока я уточнял закона ли это, ведь мне даже на мои много численные требование показать фиксацию нарушение просто не отвечали игнорировали. Пока тикали мои 3 минуты сотрудника покинувшего штат увольняет другой сотрудник FIB отдела SFJ William Morello и все расходятся. Все это происходили в 23:50 03.01.2024 по 00:10 04.01.2024. Было отправлено обращение в прокуратуру которое очень долго игнорировалось а после было рассмотрено, начато и сразу закрыто. Но это только начало историй после меня снимаю с должности начальника отдела передав дословно "Попросили снять. Так как ты бычил на SFJ" Я стал обычным рядовым сотрудником FIB. Снятиям меня с начальника отдела они не успокоились и в 21:30 05.01.2024 когда я отдыхал с семьей на острове мне стали передавать что идет активный поиск сотрудника Rowdy Montanyan а искали ЗМЮ Skeilz Silverhand и сотрудник SFJ William Morello когда я приехал в больницу на меня накидывает наручники сотрудник LSPD с жетоном 1138 Juma Kamen не оглашая статью через маску он узнав меня не проверяя документы нарушав полностью процесс задержание. Начинает вести меня в гараж фиб где передает меня сотруднику SFJ William Morello который передает мне в руки записку с ордером. Где написано что я нарушил 15.2 и стоит подпись ЗМЮ Skeilz Silverhand. Так как я очень спешил мне пришлось срочно отлучиться разговор не состоялся. Но после я приехал лично в САСПУ что бы продолжить разбираться в ситуации. И это была ошибка меня сразу задержали и проигнорировали мои требование вызвать адвоката и телефонный звонок. После ЗГП Skeilz Silverhand говорит что употребляет спанк и мне в
лицо на требование что мне нужен телефонный звонок "Сэр мне вообще срать". После также были уволены и задержана почти вся моя семью это было сделано сотрудником SFJ William Morello и ЗМЮ Skeilz Silverhand. Также не было не чего предоставлено просто увольняли и садили граждан и сотрудников FIB с моей фамилией.
1. В связи с вышеуказанным прошу Верховный Суд штата Сан Андреас: Привлечь к ответственности Заместителя Министра Юстиций Skeliz Silverhand, бывшего сотрудника SFJ нынешнего сотрудника Федеральной прокуратуры William Morello, в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болинг Броук срока на 6 лет Skeliz Silverhand. Сроком на 8 лет William Morello за преступления, предусмотренное статьями 15.1 15.6 и 15.8 Skeliz Silverhand, 15.1 15.6 15.8 и 16.5 William Morello Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas с занесением в черный список всех государственных структур.
2. Разжаловать в должности Skeliz Silverhand и William Morello
3. Передать дело в прокуратуру для проведение следственных действий в отношение сотрудников Govermenta Skeliz Silverhand и William Morello
4. Реабилитировать меня перед обществом и снять остаточную ответственность в виде снятие с меня судимостей 15.2 7.4 16.14.1
5. Отстранить от работы работы на время проведение следственных действий Skeliz Silverhand и William Morello
6. Выплатить компенсацию в размере 100.000$
Согласно ст. 15.1.1 Судебного Кодекса штата Сан Андреас ходатайствую:
Об истребовании доказательств с боди камеры сотрудников Government Skeliz Silverhand и William Morello., которые она обязана хранить 72 часа, согласно ст. 3.2.13 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас.
Согласно ст. 15.1 и 15.1.1 Судебного Кодекса штата Сан Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
Сведения об истце: Rowdy Montanyan, паспорт #348138, номер телефона 9263983 , почта rowdylone
Сведения об ответчике: Заместителя Министра Юстиций Skeliz Silverhand, сотрудника Федеральной прокуратуры William Morello.
Ксерокопия документов истца: ссылка (("
тык"))
Оплата государственной пошлины: ссылка (("
тык"))
Дата подачи:08.01.2024 2:35
Подпись истца: