- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Shipa Lemon .
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин штата LS Shipa Lemon на основании Конституции, а так же иных нормативно-правовых актов подаю иск в Верховный суд штата SA. 07.01.2024 в 19:50 на Федерального прокурора Warrior Castro, William Morello, и агента SFJ с бейджиком FIB | 3001. Я агент FIB задержал гражданина согласно нормативно-правовым актам штата SA, после проведении первичного обыска я обнаружил при гражданине Государственную броню GOV в большом количестве, патроны калибра 7.62 в большом количестве, Сервис Карабин образца Army, carabine rifle образца LSPD, тазер образца MAY, Assault Rifle со сбитыми номерами, так же нашел броню не государственного образца красного цвета, после чего приехал прокурор Warrior Castro начал мне задавать вопросы по поводу моего задержания и говорит что я просто так задержал гражданина, хотя это не так, после чего прибегает еще один прокурор, а именно William Morello. Далее Warrior Castro приводит пример с собой и спрашивает задержал ли я бы его если он бы находился в маске в общественном месте на что я ему ответ что да, задержал бы, после моего ответа он говорит цитирую "Вы потом бы отъехали, вы это понимаете?" очень странно слышать такое от прокурора. После этих слов William Morello спрашивает у своего коллеги останавливал ли он процессуальные действия на что он отвечает да, хотя он этого не делал, а просто подбежал ко мне, показал удостоверение и начал задавать вопросы.Далее у меня затребовали видео-фиксацию задержания на основание 7.10 закона о прокуратуре, хотя никто не знал что этот человек гос служащий ведь я даже не успел посмотреть его удостоверение, но я не отказался ее показывать и мы начали ее просмотр. После того как мы просмтрелии запись с моей боди-камеры мне приказали отпустить гражданина, что я и сделал, после чего сотрудники прокуратуры спросили хочу ли я в тюрьму, на что я сказал что не боюсь тюрьмы и сотрудник Warrior Castro сказал "Агенты SFJ работайте". Далее меня задерживают по 15.1 потому что я согласно 3.5 процессуального кодекса не предложил выплатить штраф задержанному на месте с чем я категорически не согласен и тут нету превышения с моей стороны, только халатность которая не повлекла за собой каких либо серьезных последствий. Считаю что моего задержанного отпустили не законно, ведь у человека было при себе огромное количество оружия ранозго образца и кто знает где и что он сейчас с ним делает. А так же меня задержали не по той статье которой нужно чем сотрудники прокуратуры нарушили мои права и превысили свои должностные полномочия проявив халатность и отдав незаконный как я считаю приказ о моем задержании, а так же и сотрудник SFJ с бейджиком FIB | 3001 который и задержал меня совершил заведомо незаконное задержание. После чего прокуратура не увидела нарушений со стороны сотрудника и агент с бейджиком FIB | 3001 разорвал моё удостоверение и меня уволили. После чего меня повезли в федеральную тюрьму Болинг-броук и предложил меня дать ему взятку на что я согласился и дал ему 50.000$. Я своей вины не отрицаю, я готов понести наказание, но прошу наказать по всей строгости сотрудников Прокуратуры William Morello и Warrior Castro, а так же агента FIB с бейджиком FIB | 3001.
В связи с вышеуказанным прошу Верховный Суд штата Сан Андреас:
2. Привлечь к ответственности Прокурора William Morello, в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болинг Броук сроком на 25 лет за преступления, предусмотренное статьями 15.1, 15.6, 16.5, 16.4, 16.17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas с занесением в черный список всех государственных структур.
3. Установить личность, а так же привлечь к ответственности сотрудника FIB отдела SFJ с бейджиком FIB | 3001, в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болинг Броук сроком на 22 лет за преступления, предусмотренное статьями 15.1, 15.5, 15.6, 16.5, 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas с занесением в черный список всех государственных структур.
4. Разжаловать в должности Прокурора Warrior Castro
5. Разжаловать в должности Прокурора William Morello
6. Разжаловать в должности сотрудника FIB отдела SFJ с бейджком FIB | 3001
7. Возместить компенсацию в размере 100000$
Согласно ст. 15.1.1 Судебного Кодекса штата Сан Андреас ходатайствую: Об истребовании доказательств с боди камеры сотрудников Government Warrior Castro, Willam Morello, а так же сотрудника FIB с бейджиком FIB | 3001 которые они обязаны хранить 72 часа, согласно ст. 3.2.13 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас.
Согласно ст. 15.1 и 15.1.1 Судебного Кодекса штата Сан Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
- Сведения об истце: Гражданин Shipa Lemon, паспорт #239463, номер телефона 7843340, почта reborn6336
- Сведения об ответчике: сотрудника FIB отдела SFJ с бейджком FIB | 3001, прокурора William Morello, прокурора Warrior Castro
- Ксерокопия документов истца: *тык*
- Доказательства правонарушения: *тык* *тык*
- Оплата государственной пошлины: *тык*
- Дата подачи: 07.01.2024 19:50
- Подпись истца: