Исковое заявление №-141

• Автор темы Автор темы Kloydy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kloydy

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoseph Depressed.

Я, гражданин США, Yoseph Depressed, действующий Директор Federal Investigation Bureau обращаюсь пользуясь своими правами к Верховному суду Штата с исковым заявлением против действующего министра юстиции.
Были выписано постановление KJP-№[471], KJP-№[459], KJP-№[460], KJP-№[461] на введение отдела SFJ, где мы видим противоречие законодательной базе, а именно противоречие закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", а именно пунктам 7.2 и 7.3.
Прочитав постановление KJP-№[471] мы можем увидеть нарушение со стороны Министра Юстиции, а именно пункт 3, где идет указано что не назначать уполномоченного заместителя, опираясь на статью 7.3 начальник отдела может быть назначен лишь по решению "всех" сотрудников указанных в статье 7.2. Что означает что начальник отдела стоит незаконно, а постановление о назначении начальника недействительно в связи с противоречие.
Также в KJP-№[460] мы можем увидеть тоже самое.
В постановлении KJP-№[460], мы можем увидеть, что оно является дополнением KJP-№[459], где указано назначить Начальника отдела, что походит на текст выше.

Запрашиваю суд, провести проверку постановление на законность и в случае нахождение нарушений кроме указанных ранее, завести дело на действующего Генерального прокурора. В случае подтверждение незаконности постановлений, признать деятельность SFJ нелегитимным и аннулировать рапорта заведенные за это время.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: KJP-№[459], KJP-№[460], KJP-№[461], KJP-№[471]
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо).
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: kloydy, 3055831
5. Сторона защиты: Действующий Министр Юстиции
6. Оплата: Оплата
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 07.01.2024 г. в 16:15 по М.В.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):​
Без_названия-removebg-preview.png

В Верховный Суд Штата от Гражданина США Yoseph Depressed
Куда: Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yoseph Depressed, пользуясь своими конституционными правами, а также на основании п. 11.1 Судебного Кодекса, подаю следующее ходатайство:

Х о д а т а й с т в о.

Ходатайствую Верховный Суд Штата отозвать мое исковое заявление №-141 ввиду самостоятельного обнаружения отсутствия нарушения моих конституционных прав и прав организации Federal Investigation Bureau.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
Электронная почта и телефон: kloydy, 3055831

С уважением, Yoseph Depressed
Дата, время: 11.01.2024, 19:00 по Местному времени
Подпись:Без_названия-removebg-preview.png

Назад
Сверху