Рассмотрено Исковое заявление № 141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 141
Истец: Foma Molini

Foma Molini
-против-

LSPD, Сотрудникa LSPD с опознавательными знаками [LSPD I IAD I №2913 I Fred Delamaza]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
29.04.2022 около 21:06 я передвигался по своим делам ничего при этом не нарушая. Как вдруг меня начинают обстреливать неизвестные люди, таранить и при этом произнося "Ты животное". За эти слова мне было очень обидно и они очень сильно меня затронули. Из-за того, что меня сильно протаранили, да ещё и пробили колёса автомобиль стал неуправляемым и я потерял управление, в следствии этого я въехал в бетонную стену, после чего сильно ударился автомобилем об дерево, в следствии чего я и автомобиль очень сильно пострадали. Как только я остановился из машины марки Infiniti FX 50s с номерами LSPD38 вышел сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD I IAD I №2913 I Fred Delamaza] и сразу открыл по мне огонь. После этого ко мне подошли напарники сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD I IAD I №2913 I Fred Delamaza] и начали мне угрожать оружием непонятно зачем и почему. Затем на видеозаписи около 21:07 чётко слышно и видно, как сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD I IAD I №2913 I Fred Delamaza] говорит мне следующее: "Из автомобиля выходим. Это ограбление!". В это время его напарник залез на автомобиль в котором я находился и продолжал наносить ему вред. Также они продолжали мне отдавать незаконные приказы, которые я не исполнял и в следствии чего открыли по мне огонь.
Во время проведения всех процессуальных действий сотрудники LSPD грубили и общались неадекватно.
Своими действиями вышеупомянутые сотрудники "убивают" авторитет LSPD, доверие и отношение гражданских лиц к силовым структурам.
Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный и материальный ущерб.

Исковое требование:
1. Признать сотрудникa LSPD с опознавательными знаками [LSPD I IAD I №2913 I Fred Delamaza] виновным по статьям 6.1, 6.2, 6.6, 10.4, 10.6, 15.1, 15.6, 17.3 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы, заключить под стражу в тюрьму Боулинг Брок.
2. Вызвать на допрос и допросить сотрудникa LSPD с опознавательными знаками [LSPD I IAD I №2913 I Fred Delamaza] и опознать его напарников, которые вместе с ним нарушили законы.
3. Отстранить сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD I IAD I №2913 I Fred Delamaza] от службы на время разбирательства.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
5. Запросить видеозаписи с боди-камер ответчиков.
6. Запросить у LSPD информацию из аудита о том, кто брал автомобиль марки Infiniti FX 50s с номерами LSPD38 в этот период времени.
7. Опознать других сотрудников LSPD, которые были на месте происшествия совместно с сотрудником LSPD с опознавательными знаками [LSPD I IAD I №2913 I Fred Delamaza] и признать их виновными по статьям 6.1, 6.2, 6.6, 10.4, 10.6, 15.1, 15.6, 17.3 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы, заключить под стражу в тюрьму Боулинг Брок.
8. Выяснить почему сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD I IAD I №2913 I Fred Delamaza] и его напарники нарушили юрисдикцию и были ли у них полномочия чтобы нарушать её.

Материалы дела:
Видеозапись от истца № 1
Видеозапись от истца №2

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

Jack_Johnson1

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 апреля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №141-01

Окружной Суд в составе Председателя Окружного Суда Justice Bieber, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата San Andreas и другими нормативными и нормативно-правовыми Актами

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявление № 141 в производство и поставить на особый контроль.
2. Прокуратуре:
- установить личности всех участников процесса, включая девушку в нижнем белье;
- запросить видеозаписи с боди-камер офицеров LSPD;
- запросить у LSPD информацию из аудита о том, кто брал автомобиль марки Infiniti FX 50s с номерами LSPD38 на время совершение процесса;
- установить законность нарушения окружной юрисдикции;
- причастных к процессу сотрудников LSPD отстранить от работы с понижением до минимального порядкового звания;
- сотрудников отдела IAD LSPD отстранить от работы с понижением до минимального порядкового звания до прохождения переаттестации в Прокуратуре штата SA;
- дать правовую оценку сотрудникам LSPD и всем участникам процесса.
3. Председателю Коллегии Адвокатов согласовать необходимость предоставления адвоката или отказа от него подсудимым.
4. Уведомить всех участников процесса о возбуждении судебного разбирательства.
5. Установить срок исполнения данного постановления - 72 часа.

Председатель Окружного Суда
Justice Bieber​

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Molini
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №141

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд назначить судебное заседание по той причине, что у прокуратуры уже прошло 72 часа для проведения расследования и установления всех значимых фактов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): ПОСТАНОВЛЕНИЕ №141-01
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 11.05.2022
Подпись: Foma​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху