В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aleksei Russo
Ответчик: сотрудник USSS Зам.Начальника отдела Akira Hollowez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aleksei Russo
Ответчик: сотрудник USSS Зам.Начальника отдела Akira Hollowez
Исковое заявление № 1372
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksei Russo пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудника USSS, Akira Hollowez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.01.2024 в 15:36 я зашёл в холл Мэрии Лос Сантоса, после чего мой знакомый Gocha пошутил что сотрудник USSS стоит в маске и его надо посадить по 13.3, я же в свою очередь подошёл к сотруднику и сказал "Гражданин, вы задержаны по статье 13.3", и выждав небольшую паузу сказал "Это те слова которые я услышал вчера", после чего сотрудник Akira Hollowez надел на меня наручники, тем самым нарушив статью 16.5 УАК. Сотрудник провёл первичный обыск выведя меня на улицу, после чего отвёз меня в КПЗ ЛСПД, после чего запросил адвоката. Так как адвокат не приехал то сотрудник USSS решил продолжать задержание, после чего попросил сотрудника LSPD посадить меня в кпз т.к. все процессуальные действия уже закончены, пропустив при этом вторичный обыск и установление личности, тем самым нарушив статью 15.6 УАК, 16.4 УАК, а так же нарушив главу 3/статью 2/пункт 1 Процессуального кодекса и статью 7.2 УАК. После чего сотрудник LSPD которому меня передал сотрудник USSS совершил арест меня по статье указанной сотрудником USSS, а именно 15.3 УАК. Опираясь на всё ранее сказанное можно сделать вывод что задержание является незаконным.
Исковые требования:
1. Уволить сотрудника USSS, Зам.Начальника отдела Akira Hollowez.
2. Признать виновным ответчика Akira Hollowez согласно статьям: 15.6 УАК, 7.2 УАК, 16.5 УАК, 16.4 УАК.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить истцу траты за гос. пошлину в размере 15.000$.
5. Снять судимость истцу от 25.01.2024.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: 𝒥𝑜𝓀𝑒𝓇#[email protected]
5. Номер телефона истца: 5031449
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка]
Дата подачи иска 25.01.2024.
Подпись истца: A.Russo
Подпись истца: A.Russo