- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helssing
Номер паспорта, ксерокопия 350759 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.03.2025 18:21
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Loveless
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Федеральный Прокурор
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helssing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Van Helssing задержал человека и ко мне на вызов приезжает данный прокурор, прокурор признал вину и дал требование порвать лицензию на оружие что я и сделал и изъял все нелегальное чтоб данный человек не нарушал 12.8 а именно
так как у данного гражданина уже не было лицензии на оружие я изъял все нелегальное, на что федеральный прокурор Aleksey Loveless удивился и дал законное требование сотруднику SASPA меня задержать по 15.1.1 15.6 и не более а 17.5 там не пахло.
когда прокурор выносил решение он признал меня виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 6.1.1
Человека которого меня задержал я не могу обвинить по 16.5 так как в УАК 3.6
и в соответствии с данной статьей прошу признать Федерального прокурора виновным в нарушении 16.5.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): A.TT
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helssing
Номер паспорта, ксерокопия 350759 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.03.2025 18:21
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Loveless
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Федеральный Прокурор
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helssing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Van Helssing задержал человека и ко мне на вызов приезжает данный прокурор, прокурор признал вину и дал требование порвать лицензию на оружие что я и сделал и изъял все нелегальное чтоб данный человек не нарушал 12.8 а именно
Статья 22. Приобретение, ношение, изготовление и хранение огнестрельного оружия разрешается только в случае получения соответствующей лицензии на ношение оружия. Стандартные серийные номера, разрешенные для использования гос. служащим силовых структур: MAY------ ARMY---- LSSD---- LSPD---- FIB------ PRIS---- Серийные номера разрешенные для использования гражданским лицам при наличии соответствующей лицензии: AM---- F------ Запрещенные серийные номера: -----XX Примечание: допустимо ношение и использование оружия со сбитыми серийными номерами с соответствующей лицензией коллекционера.. |
так как у данного гражданина уже не было лицензии на оружие я изъял все нелегальное, на что федеральный прокурор Aleksey Loveless удивился и дал законное требование сотруднику SASPA меня задержать по 15.1.1 15.6 и не более а 17.5 там не пахло.
когда прокурор выносил решение он признал меня виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 6.1.1
Человека которого меня задержал я не могу обвинить по 16.5 так как в УАК 3.6
3.6. Не является преступлением причинение вреда охраняемым интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. (Лицо, совершившее преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность). |
и в соответствии с данной статьей прошу признать Федерального прокурора виновным в нарушении 16.5.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 16.5 17.11
- назначить судебное заседание
- восстановить в должности
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык тык тык
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): A.TT