Отказано Исковое заявление № 1368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ismail Isroilovich
Номер паспорта, ксерокопия: 288117 | ксерокопия
Номер телефона: 2694261
E-mail Address: ismail2150767@sa.com

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994 | ксерокопия
Номер телефона: 3204353
E-mail Address: desolate452@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alessandro Shein
Место работы: LSPD
Должность: Ass. Chief
Номер телефона: 9857814
E-mail address: angel_1_0@sa.lspd
Номер паспорта, ксерокопия: 153650 | ксерокопия

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Ismail Isroilovich.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Gregori Swofford при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Мой клиент(работал в LSPD на тот момент), был задержан сотрудником LSPD Alessandro Shein за нарушение 13.4 УАК SA. Причиной того стало нарушение этой статьи. В ходе обыска у Ismail было найдено оружие и патроны калибра 7.62. Ответчик вменяет задержанному уголовную статью 12.8 УАК SA. Вспомним о Трактовании №3 штата SA о 12.8. В нем говориться о ношении оружия гос. сотрудником НЕ ПРИ исполнении. Происходит расследование, в ходи которого выясняется, что у моего клиента мед. карта СКОРО заканчивается. Прокурор штата SA выдал распоряжение о продолжении проц. действий с увольнением сотрудника. Мой клиент считает не справедливым и незаконным - вину в совершении 12.8 УАК SA. Итак, мед. карта не просрочена и Трактование НПА, оба этих факта по отдельности опровергают нарушение 12.8 УАК SA. А значит человек не виновен в совершении преступления.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8 УАК SA, вмененным ему 16.03.2025.
  3. Убрать истца из стоп-листа, если он имеется в нём.
  4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
  5. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательство
  2. Доказательства правонарушения: Фиксация №1 | Фиксация №2
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Дата подачи: 17.03.2025
Подпись (Истец): I. Isroilovich

Подпись (Представителя):
G. Swofford

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в принятии искового заявления к производству
17.03.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ:Ismail Isroilovich
ОТВЕТЧИК: Alessandro Shein
Исковое заявление №1368
AH#0003824

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8 УАК SA, вмененным ему 16.03.2025.
  3. Убрать истца из стоп-листа, если он имеется в нём.
  4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
  5. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA.
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд пришел к выводу, что данное исковое заявление не соответствует нормам и формам, описанным в Главе IX (9) Судебного кодекса, а также на основании Главы X (10), Статьи 10.1.10. В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, суд находит возможным настоящее исковое заявление отклонить.
yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ

(a). В принятии искового заявления №1368 отклонить;

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(c). Постановление составлено окружным судьей Fallen Matveev и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fallen Matveev

Fallen_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху