Отказано Исковое заявление № 1367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кукуруза

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Vernon Rodriguez
Номер паспорта, ксерокопия: 315086, паспорт
Номер телефона:4734417
E-mail Address: iosifvissarionovic@sa.fib
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16.03.2025 04:15

На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD - SWAT | 0233
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vernon Rodriguez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных
показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Vernon Rodriguez, законопослушный гражданин, подвергся незаконному применению мер принуждения со стороны сотрудника LSPD, состоящего в отделе SWAT. 08.03.2025 года я прибыл в почтовое отделение . В момент нахождения на территории почты ко мне подошёл сотрудник LSPD и потребовал пройти добровольный обыск, аргументируя это чрезвычайным положением в штате. В соответствии с моими законными правами я отказался, потребовав предъявить соответствующий ордер. Однако, несмотря на законные требования, сотрудник LSPD применил ко мне физическую силу и произвёл обыск без судебного разрешения. Запрещённых предметов у меня обнаружено не было, после чего сотрудник покинул место происшествия.

Осознавая нарушение моих прав, я последовал за сотрудником и неоднократно требовал предоставить ордер, однако он проигнорировал мои требования и продолжил обыскивать других граждан, которые также выражали возмущение. Впоследствии сотрудник LSPD задержал меня, обосновав это "провокацией".

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Передать настоящее исковое заявление на расследование в офис прокуратуры
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 16.5, 16.4 УАК
  5. На время процедуры расследования и дальнейшего судопроизводства по данному исковому заявлению, отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей;
  6. В случае установления состава преступления со стороны сотрудника снять с занимаемой должности с последующим увольнением из LSPD.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
  2. Доказательства правонарушения: Видеозапись 1, Видеозапись 2, Видеозапись 3, Видеозапись 4.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
Дата подачи: 17.03.2025
Подпись: V.Rodriguez​

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Постановление об отказе в принятии искового заявления к производству

18.03.2025

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Vernon Rodriguez
ОТВЕТЧИК: LSPD-SWAT | 0233
Исковое заявление №1368
AH#0003828

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Передать настоящее исковое заявление на расследование в офис прокуратуры
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 16.5, 16.4 УАК.
  5. На время процедуры расследования и дальнейшего судопроизводства по данному исковому заявлению, отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей;
  6. В случае установления состава преступления со стороны сотрудника снять с занимаемой должности с последующим увольнением из LSPD.

yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд пришел к выводу, что данное исковое заявление соответствует нормам и формам, описанным в Главе IX (9) Судебного кодекса, но согласно Главы X (10), Статьи 10.1.10 Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.

yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ

(a). В принятии искового заявления №1367 отклонить;

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(c). Постановление составлено окружным судьей Milana Hilfiger и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Milana Hilfiger

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXdOPEwBZgg4K5Eql306x3zBudIJfrw1QNWs0X4Be-1xKR9Fxf4c3jncWoSSDdkZPwo9meAQ-C90dca-ftuO_-DeWeQyydXJJDWKLza16EG3EUi76V3yP1CHIjkM0x6gURfM8cIHwA%3Fkey%3DWd6Dm9Bg1AOskCm9JKHjEEHd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху