- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 311282, Ксерокопия
Номер телефона: 5035356
E-mail Address: hvhboy666@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18:05 16.03.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Paris Emery
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 311282, Ксерокопия
Номер телефона: 5035356
E-mail Address: hvhboy666@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18:05 16.03.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Paris Emery
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Dmitrii Murphy при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
18:05 16.03.2025 находился при исполнении на территории Камеры Предварительного Заключения LSPD. Позже подбегает неизвестные сотрудник LSPD в маске (ныне известный как Paris Emery т.е ответчик) и непосредственно ограничивает мою свободу путём использования наручников.
1. Сотрудник проигнорировал весь процесс задержания государственных служащих описанный в 2 главе статье 4.2 Процессуального Кодекса далее прикладываю:
2. Далее сотрудник(далее ответчик) заявляет что меня увольняет. Далее ответчик в правом кармане нашёл трудовой контракт и разорвал его. На момент подачи искового заявления мне известно в официальной причине увольнения указано 7.2 Трудового Кодекса.Процессуальный Кодекс, Глава 2
Статья 4.2. Порядок задержания государственных служащих:
1. Надеть наручники на сотрудника.
2. Предъявить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), назвать время задержания
3. Провести первичный обыск
4. Посадить задержанного сотрудника на сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной заградительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля).
5. Зачитать задержанному его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан.
6. Доставить задержанного в LSPD/LSSD/штаб-квартиру FIB/Федеральную тюрьму.
7. Задать вопрос задержанному о необходимости реализации его прав (нуждается ли задержанный в услугах адвоката или телефонном звонке)
8. Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если задерживаемый запросил его на любой стадии задержания.
9. Сообщить сотруднику прокуратуре и начальству задержанного о задержании сотрудника госструктуры и сообщить о том, куда он будет доставлен для дальнейших разбирательств.
10. Предоставить прокуратуре и начальству задержанного аудио и видео-доказательства нарушения задержанного.
11. При одобрении обвинений со стороны прокуратуры или, при её отсутствии, со стороны начальства задержанного наказание выдается на месте.
3. Позже я был освобождён.
Исходя из пункта 1 описания настоящего искового заявления, ознакомившись с Толкованием Верховного Суда №6 от 16.12.2025 года прошу признать ответчика виновным в совершении статьи 17.5 предусмотренным Уголовно-Административным кодексом.
Исходя из пункта 2, прошу провести расследование в отношении ответчика и узнать конкретные причины моего увольнения от 16.03.2025 18:06.
Исходя из пункта 3 описания настоящего искового заявления, прошу признать ответчика виновным в совершении статьи 15.6 предусмотренным Уголовно-Административным кодексом. В виду того что сотрудник задержал меня меня пока я находился при исполнении служебных обязанностей, позже отпустил. Имею полное право предположить что моя свобода была ограничена незаконно. Я считаю что данное ограничение свободы было конкретным нарушением моих конституционных прав на свободу перемещения.
Данные нарушения от ответчика повлекли существенное нарушение моих конституционных прав я понёс как и моральные убытки так и убытки деловой репутации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика незаконными и неправомерными.
- Передать настоящее исковое заявление на расследование в офис прокуратуры
- Вернуть истца Dmitrii Murphy на должность Младшего Капрала в ряды LSPD
- Взыскать в пользу истца 45.000$ из которых 10.000$ оплата государственной пошлины, 25.000$ моральная компенсация, 10.000$ деловая репутация и судебные издержки
- Признать ответчика Paris Emery виновным в совершении статей 15.6, 17.5 предусмотренные Уголовно-Административным кодексом. Без замены наказания.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация от моего лица, Прошу истребовать видеофиксацию моего задержания у ответчика.
- Список свидетелей: -
Подпись (Истец): D.mUrphY