Исковое заявление № 136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aFtoritet

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanchez Energizer

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. А именно совершая стрельбу в бедном районе Гетто города LS 07.08.2021 примерно в 14 часа 32 минут! Был ранен и задержан сотрудниками FIB а именно [FA-19241]. Во время моего задержания от агента была халатность и превышение должностных обязанностей, а именно: нарушил Процессуальный Кодекс Глава 2. Процесс задержания. Статья 2 Пункт - в) ; д) ; Статья 2.2

При сопровождении меня в Федеральную Тюрьму Агент не назвал время задержания, после зачитанной Миранды сотрудник не назвал статьи по которым меня задержали. По прибытию в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката! И сотрудник FIB начал проводить обыск без адвоката нарушив мои конституционные права! Далее заключил меня под стражу по статьям 17.1 ; 12:8; 13.7 - не законным образом приписал мне статью ; 13.1 и назначил мне наказание на 18 лет лишения свободы нарушим при этом Глава 4. Процесс ареста. Статья 2
Исходя из этого сотрудник, по мимо нарушения процессуальных действия нарушил У.К LS 15.1 ; 15.6** .

Прошу уволить сотрудников с бейджиком FIB [FA-19241]. Назначить ему наказание в виде лишение свободы на 12 лет по статье 15.1* ; 15.6** и выплатить мне компенсацию в размере 100.000$

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у агента FIB с бейджиком [FA-19241]
2.Прошу Уволить сотрудника [FA-19241] и привлечь к уголовной ответственности по статьям УК 15.6 и 15.1*
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Личное Дело

3. Доказательство нарушения: Запросить видео с BODY-CAM у Агента FIB с бейджиком [FA-19241]
4. Номер телефона: 6002228 Почта ((aFtoritet#4874))

Дата подачи заявления: 07.08.2021
Подпись истца : Sanchez Energizer

Вложения

Uvarova

Новичок
Пользователь
1.png
Верховный Cуд штата San Andreas принял ваше исковое заявление, о дате и времени заседания вы будете уведомлены позже.

С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
08.08.2021
Подпись.png

Anna Red

Начинающий
Пользователь
1628690138943.png
Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 13.08.2021 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Anna Moody.
11.08.2021
Подпись (2).png

Henry Moody

Участник
Пользователь
Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
14.08.2021
Подпись.png

Сверху